Астролог о том, у кого из челнинцев есть шанс заработать большие деньги

Деньги требуют счета, и способность их зарабатывать – из разряда точных наук. Но так ли это? Влияют ли какие-то высшие силы, расположение планет на то, станет ли человек успешным в бизнесе? Астролог Эльвира Сайфутдинова уверена – еще как!

Трамп попал в струю

Именно земные знаки лучше всего делают бизнес, считает специалист.

— У них есть для этого необходимая база, они твердо стоят на ногах, умеют работать и зарабатывать, — рассказывает Эльвира. – Воздушные знаки, как и водные, более текучие, им может не хватать какого-то базиса, уверенности. А огонь быстро перегорает.

По астрологическому прогнозу можно сразу сказать, имеет ли человек предрасположенность к зарабатыванию денег и даже в какой именно сфере он сможет преуспеть. Возьмем, к примеру, Дональда Трампа.

— Его предрасположенность – зарабатывать деньги на недвижимости, торговле, транспорте, собственно, именно на этом он и сколотил себе состояние. Попал в струю, так сказать, — говорит Эльвира, — а сейчас у него включилась тема публичности, популярности, именно потому он и стал президентом. Многие недоумевают, как это могло произойти – а он просто оказался в нужное время и в нужном месте. У бизнесменов это бывает довольно часто.

Бывает так, что в карте видно – у человека сильны Юпитер и Плутон, это значит, что он способен заработать крупное состояние, однако также легко он может его и потерять. Для крупного бизнеса, особенно работы с чужими деньгами, например, банкиром, страховщиком или брокером, нужен 8 дом. Если в карте все так и складывается – человек процветает на этом.

Формула юриста

— Есть в астрологии такое понятие – формула юриста. Это значит, что человек будет преуспевать в сферах, связанных с консультированием. Как правило с такой формулой рождаются не только будущие юристы, но и психологи, помощники руководителей и даже астрологи. Это желание помогать реализуется, и через него они могут зарабатывать деньги, — рассказывает Эльвира.

В астрологии есть деление жизни на трети, и может быть так, что человек не зарабатывает денег до 30, но с 30 до 60 расположение планет меняется и в финансовых делах ему начинает везти.

Наемники

В найме тоже можно прекрасно преуспевать, не всем ведь стоит делать бизнес. Так, например, наличие 11 дома говорит о том, что человеку на роду написано стать чиновником или представителем других государственных ведомств – налоговой, службы судебных приставов, пенсионным фондом. То есть они должны работать на государство и заведовать его деньгами.

А если деньги не приходят?

— Бывает так, что у человека поврежденный дом, он не может копить деньги. Они приходят, но также быстро уходят, причем не на его нужды – на семью, близких, что-то еще. Что делать в этом случае? Переезжать! – уверена Эльвира.

Переезд – единственный способ устранить негативное воздействие планет. Бывает даже так, что у человека категорически не складывается жизнь в одном городе, но переезд в другой все меняет. Это напрямую связано с влиянием планет на судьбу. Подчас только расчетом карты переезда можно помочь человеку избавиться от негативного настоящего.

— У меня было несколько живых примеров людей, которые своим переездом кардинально поменяли жизнь. Над ними перестали довлеть негативные планеты, и потому они начали преуспевать, – говорит астролог. – Однако и переезжать нужно с умом, ведь может статься, что неверный выбор города только усугубит ситуацию.

Последние новости