Челнинца, напавшего на водителя «скорой помощи», посадили на трое суток

Напомним, что сообщение о нападении на работников «скорой помощи» появилось в соцсетях 23 декабря днем. Анонимный пользователь написал о неадекватном поведении друзей пациента, которые «мало того, что не давали машине уехать с больным, так еще и пытались избить водителя». Инцидент произошел на бульваре Строителей. Нападавших было двое. Затем появилась информация, что нападение на бригаду медиков произошло возле противотуберкулезного диспансера.

Оттаскивал буяна

В Отделении по связям со СМИ Управления МВД России по г. Набережные Челны нам рассказали, как все произошло на самом деле: «23 декабря в 15:00 часов в полицию поступил вызов от сотрудников «скорой помощи» о том, что на них совершено нападение. Буквально через несколько минут на место происшествия прибыл экипаж росгвардии, который задержал двоих челнинцев. Участковый уполномоченный полиции опросил участников инцидента. По свидетельским показаниям был составлен административный протокол в отношении одного из мужчин – гражданина 1989 года рождения, проживающего в 6 комплексе Нового города, по ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ «мелкое хулиганство». 26 декабря мировой суд приговорил подсудимого к наказанию в виде трех суток административного ареста».

Также в полиции объяснили, что информация о двоих нападавших не подтвердилась. Второй парень невиновен. Он оттаскивал буяна, пытался пресечь противоправные действия своего знакомого. 

Последние новости