Курсы валют (25.05.2017):
$56.5552+0.0564 63.6189+0.4476
Погода в Набережных Челнах:
Ясно Ясно Малооблачно
+8° +15° +19°
Ночь
25 мая
Утро
25 мая
День
25 мая
Архив выпусков
Сегодня в новостях:
24 мая в 15:42
Андрею Григорьеву-Апполонову вернули украшения, которые он потерял в Челнах
Андрею Григорьеву-Апполонову вернули украшения, которые он потерял в Челнах

Спустя год, вернувшись в автоград, популярный певец снова надел свой любимый браслет.

24 мая в 14:24
Геннадий Харитонов: “Я совершал нарушения вынужденно”
Геннадий Харитонов: “Я совершал нарушения вынужденно”

Глава Малошильнинского сельского поселения считает, что если его осудят, то придется наказать многих руководителей Татарстана.

24 мая в 12:05
Прокуратура проверила агрофирму на которой коров вывалили из грузовика
Прокуратура проверила агрофирму на которой коров вывалили из грузовика

Водитель и заведующий фермой, допустившие нарушения, были уволены. В возбуждении уголовного дела отказано.

24 мая в 11:47
В Челнах пройдет акция «Скажи книге «Да!»
В Челнах пройдет акция «Скажи книге «Да!»

Все желающие смогут получить единый читательский билет - пластиковую карточку, которая даст возможность пользоваться любой из библиотек Республики Татарстан

24 мая в 11:26
КАМАЗ выплатит по 42 копейки за акцию
КАМАЗ выплатит по 42 копейки за акцию

Совет директоров компании рекомендовал выплатить акционерам дивиденды за 2016 год.

24 мая в 10:35
ГИБДД Челнов: дорожную разметку нужно наносить быстрее
ГИБДД Челнов: дорожную разметку нужно наносить быстрее

Радий Кадиков недоволен нерасторопностью дорожников, которая сказывается на аварийной ситуации в городе.

24 мая в 09:52
Татарстанец попытался раскопать могилу тещи из-за золотых зубов
Татарстанец попытался раскопать могилу тещи из-за золотых зубов

В отношении 32-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Надругательство над телами умерших».

24 мая в 09:31
В Челнах появился второй “вечный огонь”
В Челнах появился второй “вечный огонь”

На территории филиала института повышения квалификации МВД России состоялась торжественная церемония открытия мемориала павшим героям.

24 мая в 08:51
Четверо альпинистов скончались при восхождении на Эверест
Четверо альпинистов скончались при восхождении на Эверест

Мужчину и женщину и двух проводников нашли в палатке у четвертого базового лагеря, последнего для альпинистов перед покорением пика.

24 мая в 08:47
До конца мая в Челнах залатают дорогу к базе “Дубки”
До конца мая в Челнах залатают дорогу к базе “Дубки”

Пресс-служба мэрии опубликовала график проведения ямочного ремонта в городе на ближайшую неделю.


Все новости On-Line
Правдомер
Правдомер
Юрий Петрушин
Председатель правления Торгово-промышленной палаты г. Набережные Челны и региона Закамье
19 апреля, 2017

Сказано 18 апреля на градсовете: "Вот едешь по городу и видишь: еще сваи только забиты, а уже висит объявление: «Сдается в аренду»! Зачем это строится, кто дает разрешение и к каким привело это последствиям? Торговых площадей в городе Набережные Челны в два раза выше нормативов. Средний бизнес убит, в торговле, в общественном питании, в офисном бизнесе малое и среднее предпринимательство убито. Все структуры бизнеса из города и из Татарстана уходят в соседние республики. Мы создали в городе такие условия, что бизнес не может существовать сегодня в нашем городе. Сами своими руками все задушили!"

Индекс правды: 94%
Проголосовало: 82

Новости

Выпуск №19 от 17 мая, 2017г.
25 мая 2017г. 00:25

Комментарии посетителей





Выпуск 1 от 10 января 2017 г.
Автор:

Челнинская хоккейная драма в Ледовом

Челнинская хоккейная драма в Ледовом

ХК «Челны» в первых матчах 2017 года выдал настоящий хоккейный спектакль с обилием забитых шайб, игрой на нервах болельщиков и валидольной концовкой. По сюжету оба матча вышли как под копирку, вот только финал встреч у них получился разным.

Сибирское чудо

11 января свой первый матч в новом году проводили «Челны» и «Алтай». И он получился таким, каким, наверное, и должен быть первый поединок в году. Там не было посленовогодней хандры и долгой раскачки. С первых же минут встречи хоккеисты заставили, уже соскучившихся по хоккею челнинцев, включиться в игру. Едва началась третья минута игры, как Дмитрий Цыбин, кстати, второй в списке лучших бомбардиров первенства, реализует первое большинство – 1:0. А еще через пять минут Айдар Ханнанов обыгрывает двух защитников и отдает шикарную передачу на пятачок ворот соперника, где уже Тимерхан Гайнуллин забивает вторую шайбу челнинцев. Пока ничего не предвещало беды, ведь во втором периоде дружина Айдара Мусакаева еще трижды огорчила вратаря «Алтая». Правда и гости сумели дважды отличиться. В итоге на второй перерыв команды уходили в раздевалку при счете 5:2, кстати, челнинцы оба раза доводили свой игровой перевес до разницы в 4 шайбы.

Болельщики на трибунах уже начали праздновать победу своей команды. Однако гости не собирались сдаваться на милость победителю. Не ясно какие слова подобрал главный тренер «Алтая» в раздевалке, но в третьем периоде мы уже увидели совсем другую, преображенную команду. Забив три шайбы за десять минут, хоккеисты из Барнаула смогли полностью перевернуть исход встречи. И вот уже – 5:5. Овертайм. Кстати, с нового года дополнительное время играется в новом формате «3 на 3». К этому нововведению пока лучше приспособилась гостевая команда, которая несколько раз могла довести дело до победы. Поэтому пять минут подопечные Айдара Мусакаева как-то отстояли, но вот в серии послематчевых буллитов все- таки проиграли. 5:6 – «Алтай» выигрывает, вытаскивает игру с «минус четырех». Что интересно, это постепенно становится фирменным знаком сибиряков в нынешнем сезоне, которые уже не первой игре вытворяют подобное чудо.

Дотерпели

Вторая встреча между этими соперниками также развивалась по схожему сценарию, что могло вызвать у зрителей дежа-вю. Вновь равная игра, в которой свой задел в две шайбы челнинцы сделали уже в первый игровой отрезок. Дальше сценарии матча стали немного расходиться, но суть осталась прежней. Второй период завершился нулевой ничьей, и на третью двадцатиминутку «Алтай» уже выходил при «минус два», а не «минус четыре», как сутками ранее.

На третьей минуте третьего периода челнинцы забрасывают третью по счету шайбу в матче. Примечательно, что заброшена она была в численном меньшинстве. Однако потом настоящее шоу исполнили игроки «Алтая». Менее чем за две минуты в воротах ХК «Челны» побывало три шайбы – 3:3. Неужели опять сибиряки сотворят чудо? Но мечтам гостей помешал сбыться наставник челнинцев Айдар Мусакаев, который за шесть минут до конца третьего периода взял тайм-аут и заменил Дорофеева на Михайлова. Последнему тут же пришлось показать чудеса изворотливости в своих воротах. А за полторы минуты до окончания встречи челнинцы забрасывают четвертую шайбу. Времени чтобы отыграться у гостей практически не оставалось, и тренер гостей поменял вратаря на шестого полевого игрока. Однако, все эти усилия были тщетными, пятая шайба челнинцев влетела уже в пустые гостевые ворота.

Итоговый счет – 5:3, и «Челны» сохранили за собой пятое место в турнирной таблице. Следующие встречи дружина Айдара Мусакаева проведет на выезде, 17-18 января, в Чебоксарах, где сыграет против одноименной команды, а вот в Набережных Челнах ХК «Челны» сыграет 23-24 января, где встретится с командой Юниор-Спутник из Нижнего Тагила, обе встречи начнутся в 18:30.

Для этой записи комментирование недоступно.