В Набережных Челнах стартует конкурс живой музыки

08.04.2019 в 07:56

Клуб национальной культуры «Мизгел» совместно со Всемирным конгрессом татар и URBANTATAR объявляет конкурс живой музыки «Заявляйся», сообщает Управление информационной политики и по связям с общественностью. Участникам необходимо под живой аккомпанемент сольно или с группой записать процесс исполнения песни на татарском языке на видео и отправить организаторам конкурса. Выбранные композиции могут быть как собственного сочинения так и других авторов. По условиям снимать видео можно и на камеру телефона, но жюри обязательно оценит, если запись будет сделана качественно. Выступления под «минус» не принимаются. Заявки принимаются до 14 апреля на электронный адрес: mizgel1919@mail.ru.

22 апреля в 16:00 будет объявлен победитель, который будет определён путем голосования в инстаграме @mizgell и в группе в социальной сети «ВКонтакте»: https://vк.com/myzgel. Отметим, что основная цель конкурса – возрождение татарской музыки, поддержка экспериментальных и альтернативных проектов.

У победителей появится возможность выступить с казанскими музыкантами The Kam, GAUGA, MALSI MUSIC, Altan и с Ильгизом Шайхразиевым на одной площадке 27 апреля в 15:00  в Торговом квартале в рамках акции «Мин татарча сөйләшәм».

Ранее в рубрике:

Последние новости