Если вы ищете нестандартную и интересную работу, наша подборка вакансий для вас

08.05.2019 в 13:53

Фумелье, «думающий бухгалтер», IT-евангелист, юрист по китайскому праву …  «Вечерка» подготовила обзор редких и необычных вакансий Набережных Челнов и не только.

Специалист по координации программ внутреннего корпоративного акселератора – вот такая длинная запись в трудовой книжке появится у потенциального работника «КАМАЗа». Получать он будет 25-30 000 рублей. Сотрудник должен осуществлять координацию программ внутреннего корпоративного акселератора с целью реализации идей проектов участников и др. Консультант онлайн-чата МТС получит минимум 24 000 рублей, если будет понимать и знать, как отвечать на обращения клиентов, понятно излагать информацию о продуктах и услугах.

Управляют доставкой раков

Говорят, юристов и экономистов – море. Возможно. Но вы попробуйте найти юриста по китайскому праву! «Анализ действующего законодательства как России, так и Китая в направлении ВЭД» – это далеко не полный перечень задач, которые придется выполнить специалисту. Правда, переехать придется в Саратов. Медицинский статистик в городской поликлинике сможет заработать в районе 15 000 рублей за систематизацию и обработку учетно-отчетных данных учреждения здравоохранения. Пиццеоло заработает 20-25 000 рублей в компании «ЧЕЛНЫ-ХЛЕБ», если выполнит операции по замешиванию и формованию теста по утвержденной рецептуре. Также придется вести процесс формовки (раскатывания) теста и др. Бригада по полусухой стяжке ищет тянущего или вертолетчика. Управляющий в службе доставки вареных раков заработает в Челнах около 30 000 рублей.

Дадим сценарий

Несмотря на новый закон, запрещающий рекламу услуг по написаю дипломов, курсовых, диссертаций, на сайте «https://naberezhnye.hh.ru/» есть вакансия «Автор студенческих работ по банковскому делу». Чтобы заработать, нужно быть «умным, ответственным и заинтересованным в дополнительном заработке». Правда, объявление подается под соусом «помогать другим с написанием рефератов, курсовых, дипломов и диссертаций». Такие специалисты также нужны для написания работ по медицине, информатике.

Необычное требование «внятная речь» должна быть у Оператора call-центра ООО Смартер. «Говорить вы будете много. Вам должно это нравиться, – утверждает работодатель, – У вас должно быть тихо. Дети, активно требующие внимания, лай собак, неутомимый сосед с перфоратором или шум водопада — все это мешает работе. Нам неловко об этом просить, но, пожалуйста, убедитесь в том, что у вас нет систематических проблем с электричеством, – объявляют кадровые специалисты компании, – Мы дадим вам сценарий. Мы выращиваем специалистов сами».

Стрессоустойчивостью должен обладать истопник. За свою работу в банном комплексе он заработает около 25 000 рублей. Также стрессоустойчивым, по мнению работодателя, должен быть продавец живой птицы, ведь ему придется «перекладывать птиц на продажу». Одна из челнинских компаний ищет бухгалтера, но не простого, а «думающего». Он заработает 40 000 рублей.

Создают усы

Если вы решили устроиться на работу в другом городе, загляните на HeadHunter.  Компания опубликовала самые необычные вакансии: клоун, стеклодув, сваха, мойщик самолетов, оператор аппарата сладкой ваты, спицовщик велосипедных колес, лесничий. Также требуются: IT-евангелист – cпециалист, занимающийся пропагандой в сфере информационных технологий; мукосей – рабочий, просеивающий муку; водитель на гольфкар (встречает гостей и доставляет по территории гольф-клуба); постижер – специалист, создающий парики, усы, бороды и бакенбарды из натуральных и искусственных волос (зарплата от 40 до 90 тысяч рублей); фумелье – специалист по сигарам.

Ранее в рубрике:

Последние новости