Челнинские бизнесмены обращаются за помощью к астрологам

23.10.2019 в 13:28

Все большее число предпринимателей стали прибегать к помощи астрологов. На консультациях они ждут ответы на вопросы по своему бизнесу и финансам.

Астрология – наука, согласно которой по положению звезд и планет в момент вашего рождения можно узнать о многих аспектах вашей жизни, в том числе и денежном. Астролог так же может подсказать, в какой сфере вы смогли бы реализоваться, исходя из составленной им натальной карты.

Хотят узнать

– Предприниматели Челнов ко мне приходят часто. Как правило, идут на консультации с четким запросом. Например, хотят узнать, что делать с бизнесом, в каком направлении открывать второй, если первый успешно работает, – рассказывает известный астролог Эльвира Сайфутдинова.- Удачные периоды для расширения своего дела, вопросы о том, стоит ли закрывать бизнес при возникновении проблем – все это можно узнать, составив прогноз.

Если предприниматель ведет свое дело вместе с партнером, имеет смысл составлять прогноз и смотреть натальные карты обоих, уверена Эльвира.

«Договариваются» с финансами

– Любая область (дом натальной карты) в арабской астрологии делится на трети жизни, которые в среднем равны периодам до 30 лет, 30-60 лет и 60 лет и более.
Это касается и денег, – поясняет астролог. – Когда мы строим натальную, карту мы смотрим определенные аспекты карты и отслеживаем, что у нас с доходами. Например, бывает так, что до 30 лет человек имеете перекрытый денежный канал — заработать очень сложно. Другой аспект карты может сказать о том, что после 60 лет денег не будет. Это очень болезненно, учитывая, что до этого были очень денежные периоды. Обычно это совпадает с выходом на пенсию. Если человек не обеспечил себе «подушку безопасности» и не накопили кубышку на «черный день», то переход с зарплаты в 100-200 тысяч рублей в месяц на даже максимальную пенсию в 17-18, будет сродни переходу в состояние бедности.

Зная эти вещи, можно выстроить свои отношения, «договориться» с финансами так, чтобы обеспечить свою жизнь. Каждый аспект, который увидит астролог, можно корректировать.

Найти призвание

Натальные карты помогают людям находить области применения своих знаний. Глядя в них, профессионал может рассказать, в какой сфере нужно работать человеку, чтобы получать больший доход.

– Например, связка «второй – третий дом» – это тема розничной торговли. Такие люди успешно открывают автосервисы, мойки, занимаются грузоперевозками, легко отправляются в командировки, – поясняет Эльвира.

Связка первого – второго дома говорит о том, что человек может создать из себя личный бренд. Как правило, здесь речь идет о фрилансерах – всех тех, к кому идут ради имени. Так же такие люди преуспевают в туристическом бизнесе, могут передавать знания. Из них выходят хорошие юристы, психологи, преподаватели.

– Второй – седьмой дом – это про деньги от консультирования, – продолжает Эльвира, – Второй – восьмой – торговля на бирже, акции, облигации, любые рисковые вложения. Человек может преуспеть в этом и заработать действительно большие деньги там, где другой легко прогорит.

В чиновники, как правило, идут люди, у которых в натальной карте присутствует связка второй – десятый дом, это значит, что они могут получать деньги от государства и преуспевают в этом.

Есть тонкости

– Таких тонкостей очень много. Всегда можно корректировать денежный поток, даже если он не идет, – уверена Эльвира. – Например, зачастую человеку необходимо переехать в другой город, чтобы наладить свое финансовое положение. Либо подождать благотворного периода и предпринять действия, которые ему может посоветовать астролог.

Екатерина БУТЕНКО

Ранее в рубрике:

Последние новости