Известные челнинцы поделились секретами загадывания желаний, которые сбываются

Говорят, на Новый год, что не пожелаешь, непременно исполнится! Главное – правильно загадать, причем, у каждого свой способ. Какой? Сейчас расскажем!

Алла Григорьева, руководитель Школы Раннего Развития «Знай-ка»:

«Я всегда загадываю желания. А чтобы они сбывались, декабрь нужно заканчивать радостно, легко и благодарно, соблюдая все правила баланса. Никаких долгов, обид и разногласий, и можно обойтись без особых ритуалов. Пока бьют куранты, крепко зажмуриваюсь и изо всех сил мечтаю, очень по-детски, с первобытной верой в чудо. И чудеса обязательно случаются. Так мы с мужем, абсолютные трудоголики, пропускавшие отпуск пять лет, стали обладателями путевки в Санкт-Петербург на двоих. Просто бесценный подарок судьбы, чистое волшебство! И пусть большие мечты сбываются не часто, настоящее счастье в мелочах. С наступающим вас!»

Юлия Паймухина, руководитель студии эстетики тела «BONNITA»:

«Много лет подряд писала 12 бумажек (равно по количеству месяцев в году) с желаниями, в новогоднюю ночь складывала их под подушку, и на утро 1 января доставала три штуки. Оставшиеся выбрасывала, а эти три складывала в укромное место и хранила весь год. Конечно же, уже через несколько недель забывала о их существовании. А затем где-то через 6-8 месяцев случайно их находила и перечитывала. Обычно, к этому времени одно или два желания уже были исполнены. Этому способу меня научила мама, и я загадывала желания таким образом лет с 12-13. В это время уже не веришь в существование Деда Мороза, но в какое-то волшебство верить хочется. С годами желания, конечно же, меняются: в 12-13 лет они касаются одних людей, в 24-25 – совершенно других. Неизменными из года в год остаются желания о здоровье близких, счастье и гармонии в семье и личной реализации и успешности».

Ксения Спиридонова, руководитель лаборатории «Персона BRAND»:

«Как такового ритуала на загадывание желания у меня нет, но я вспомнила, что в прошлом году загадала! Мое желание было – ощущать счастье каждую секунду, и оно сбылось! Правда не на весь год. Обычно я не загадываю ничего материального, мне кажется, важнее просто быть счастливой».

Последние новости