Лучший из лучших

Челнинец вошел в тридцатку лучших экстрасенсов мира.

Максим Съедугин, экстрасенс из Набережных Челнов, принял участие в украинской версии программы «Битва экстрасенсов». Отправился он туда сразу после русского кастинга.

Отбор

– У нас были заявки на русский и украинский кастинг. К сожалению, в Москве я не прошел и сразу же отправился в Киев, на отборочные туры «Битвы экстрасенсов» Украины, – рассказывает Максим, – меня взяли сразу, без региональных отборов.

На шоу Максим представлял город Казань, потому что уже несколько месяцев работает там.

– Я приехал сразу на первое испытание – ширму. К сожалению, раскрывать подробности и рассказывать более детально я не могу до выхода передачи в эфир. Отмечу лишь то, что с заданием я справился успешно.

На битву в Украину в этом году съехались лучшие экстрасенсы со всего мира. 230 человек с паранормальными способностями приняли участие в испытаниях.

– Индия, Америка, Индонезия, Литва, Испания, Нигерия – география участников обширна. Ну и, конечно, с Украины, России и Белоруссии было много участников. Люди разных возрастов, которые представляли разные направления: ясновидящие, экстрасенсы, гадалки, шаманы, ведьмаки, колдуны, черные маги.

В итоге из более 200 участников выбрали лучших. В их число вошел и наш соотечественник.

О съемках

– Во время съемок я сдружился с экстрасенсом из Калифорнии. Она афроамериканка и очень любит кошек. Это нас объединяет, потому что я кошатник. Они помогают мне на приеме, подсказывают, стоит ли доверять человеку. Вообще, кошки считаются лучшими экстрасенсами, потому что видят добро и зло, – рассказывает Максим.

Однако кошки и свечи – единственное, что помогает экстрасенсу в работе. У Максима нет ни амулетов, ни колокольчиков и прочей атрибутики.

– Вся работа происходит по энергетическому контакту, – поясняет парень.

Что же касается самих съемок, то тут было явное отличие от России, причем в лучшую сторону.

– Очень мне понравилось, как все было организовано. Масштабные съемки, которые проходили достаточно спокойно. Все условия для хорошей работы были созданы. У нас было время и для общения, и для отдыха, и для съемочного процесса.

К сожалению, всю остальную информацию в целях конфиденциальности печатать не можем. Остается только дождаться октября, когда на экраны выйдут первые серии нового сезона «Битвы экстрасенсов» Украины.

Помощь людям

Сейчас Максим ведет прием в Казани. К нему обращаются люди со всей России и других стран: Украины, Белоруссии, США, Турции, Великобритании, Китая, Японии, Австралии. Так, к примеру, посредством Интернета он помог людям, находящимся на других континентах, за тысячи километров.

– Если это иностранцы, то я общаюсь с помощью переводчика или специальных программ. Был случай, когда ко мне обратились с Китая. Парень позвонил вместе со своим переводчикам. Я попросил его рассказать про то, как он провел свой день. После я рассказал переводчику, что почувствовал. Оказалось, очень многое совпало. То есть для сеансов мне даже переводчик не нужен.

Некоторые случаи ничего, кроме удивления, не вызывают.

– Из Китая ко мне обратилась Ольга, русская девушка. Оказалось, на ней родовое проклятье на семь поколений. То есть на ее бабушку наложили и после нее еще на семь поколений. В том числе и на маму девушки и на нее саму. Если не снять его, то оно бы и дальше распространялось.

Находясь на расстоянии, ребята решили провести обряд, и после некоторых действий все тело девушки покрылось черной слизью. После этого у нее улучшилось здоровье и зрение. Такие примеры происходят в жизни Максима каждый день.

– Да. Я сейчас живу в Казани, тут и работаю. Но в Челны приезжать не забываю. Все-таки это мой родной город, где я родился, где живут мои родители.

Теперь каждый из вас может задать вопрос экстрасенсу. Со следующей недели Максим Съедугин вместе со своими коллегами открывают в нашей газете рубрику «Предскажи судьбу». Заполнив специальный купон и приложив фотографию, отправляйте ваши вопросы к нам в редакцию. Ответы экстрасенсов вы сможете найти на страницах газеты «Вечерние Челны».

Последние новости