На каких автомобилях ездят бизнесмены Челнов?

Авто — это не просто средство передвижения, для успешных людей — это стиль жизни. Бизнесмены Набережных Челнов с нами поделились, какие автомобили они выбрали и почему.

Генеральный директор группы компаний «Камвент» Павел Евдокимов: «Мой выбор — это внедорожник 200 Land Cruiser. Он большой и красивый. На самом деле преимущества этого автомобиля в том, что, как вы знаете, дороги чистят у нас плохо, а на такой машине любая дорога по плечу. Также у данной модели большой и вместительный багажник, что очень хорошо, так как я имею большую семью, то есть коляски или мой спортивный инвентарь, такой, как клюшки и прочее, достаточно легко в нем умещается. Мой стиль — это большой и надежный автомобиль».

Владелец пляжа SunDale Айрат Тагиров: «Мой выбор — Jeep Wrangler, причем, не случайный. В свое время я часто смотрел американские фильмы, где этот автомобиль разъезжает по пляжу, а я как раз являюсь владельцем пляжа SunDale в Челнах. Именно это и зацепило меня, так и приобрел джип. Преимуществ в этой машине много, но для меня важно, что этот бренд является культовым, в особенности эта модель. Также машина пройдет по любому бездорожью и еще у нее — съемная крыша».

Коммерческий директор ООО ПО «ПластиК» Антон Комлев: «Я владелец Subaru Forester паркетник. Выбрал этот автомобиль, так как он оптимальный по соотношению «цена-качество-надежность». Машина должна ездить и не ломаться. Subaru хорошо сделан и его цена себя оправдывает. Можно купить машину и за 20 миллионов, но дело в том, что ты поменяешь ее через три-пять лет, и она уже потеряет в цене почти половину. Да и вкладывать в авто нужно очень много денег. Но большое количество предпринимателей ездят на машинах «премиум» класса, даже не задумываясь о том, что они половину своих наработанных денег тратят на обслуживание. Приведу пример. У меня есть знакомый, точно не помню марки его авто, какая-то последняя модель Ауди. Так вот, он постоянно ставит мне в укор, что я езжу на машине более бюджетной, хотя могу себе позволить дорогую. Я стал объяснять ему сколько он вкладывает денег в свой автомобиль. Что он тратит на машину столько же денег, сколько и на свою семью. Поэтому какой смысл зарабатывать, чтобы кормить не только семью, но и автомобиль?».

Директор мото-салона «Фаворит» Айгуль Мухаметдинова: «Я езжу на автомобиле Mercedes C-180. Больше всего ценю в машинах надежность, комфорт и красоту. В Mercedes C-180 все это есть!».

Последние новости