Обязательно побывайте в ресторане «Ак Пиала»: отведайте вкусные блюда, насладитесь живой музыкой

Если вы хотите почувствовать национальный восточный колорит, не покидая Набережных Челнов, обязательно побывайте в чайхане «Ак Пиала»! Это уютное и красивое место, где всегда можно послушать живую музыку, насладиться восхитительным вкусом блюд, отметить любое торжество. Мы узнали, почему тысячи челнинцев полюбили этот ресторан.

Причина №1

Зайдя в ресторан, гости сразу окунаются в атмосферу восточной сказки: прекрасный орнамент на стенах, мягкие и удобные диваны, струящиеся легкие занавески, множество других элементов декора и много свободного пространства, где можно потанцевать. Шикарный интерьер идеально подходит для проведения торжеств! В «Ак Пиале» каждый человек чувствует себя желанным гостем: официанты всегда встретят с улыбкой, быстро примут заказ, и если вы постоянный клиент (а таких очень много!), предугадают любое ваше желание. Кстати, в заведении, что очень удобно, есть Wi-Fi. И удобная парковка.

Причина №2

В «Ак Пиале» можно отведать настоящую узбекскую кухню. Опытный шеф-повар Камол Солиев готовит блюда, благоухающие ароматами специй, по старинным восточным рецептам. Они никого не оставляют равнодушным! Восхитительно вкусный узбекский плов, приготовленный любящими руками Камола Солиева, знают в разных городах Татарстана – гости специально приезжают, чтобы его попробовать. А еще много блюд из мяса, шашлыков из курицы и говядины… Тот, кто хоть раз отведал сочные и тающие во рту люля-кебаб из баранины и говядины, тес кебаб, да еще с румяной картошечкой по-деревенски и соусами – обязательно возвращается снова. Также гости могут отведать горбушу в кляре, семгу на пару с лимоном в сочетании с овощами, манты, лагман, вкуснейшие салаты и выпечку, блюда европейской кухни. Ресторан «Ак Пиала» следует древнейшей восточной традиции: по желанию гостей накрывается богатый стол. Блюда готовятся только из свежих, натуральных продуктов. Если это овощи, то самые отборные, выращенные без химикатов и удобрений. Если мясо – с фермерского хозяйства. На всю продукцию есть сертификаты качества, на алкоголь – лицензии.

Причина №3

В «Ак Пиалу» приходят не только вечером, но и днем, чтобы вкусно пообедать и отдохнуть душой в середине рабочего дня. Заказав бизнес-ланч, здесь делятся с коллегами последними новостями, встречаются с друзьями. Челнинцев привлекает возможность недорого, быстро и вкусно покушать. И выпить несколько чашек ароматного травяного чая или кофе с восточными сладостями – чайный столик предоставляется гостям абсолютно бесплатно! Вы оплачиваете только заказанные блюда. И, конечно, попробовать знаменитую пахлаву!

Причина №4

В ресторане, с четверга по воскресенье, звучит живая восточная музыка в исполнении профессиональных талантливых музыкантов – Темура Шарапова и Бориса Эргашева. Тысячи челнинцев стали поклонниками их творчества. Для гостей музыканты подбирают любимые мелодии, создают в заведении особенную праздничную атмосферу, переносят посетителей в мир волшебного Востока. В «Ак Пиале» всегда можно потанцевать или просто насладиться прекрасной музыкой.

Ждем гостей!

Ресторан «Ак Пиала» приглашает челнинцев и гостей города окунуться в атмосферу традиционного Востока. К любому посетителю здесь отнесутся как к самому дорогому и долгожданному гостю. Вы можете заказать банкеты, столики на любые торжества: дни рождения, юбилеи, корпоративные мероприятия – просторный зал рассчитан на 120 персон. На Новый год гостям будет предложена большая развлекательная программа.

Забронировать столики можно по телефонам: 31-11-10, 8-917-919-18-35.

Мы находимся по адресу: ул. Шамиля Усманова, 38А, ТЦ «Фонтан».

Работаем по графику: Пн-чт, вс – с 11:00 до 01:00, пт-сб – с 11:00 до 03:00. 

Последние новости