«Осаго-24 Набережные Челны» предлагает выгодные ипотеку и программы страхования недвижимости

Хотите избежать волокиты и снизить расходы, приобретая жилье в кредит? Поверьте, это реально можно сделать, обратившись в страховую компанию «Осаго-24 Набережные Челны».

Практически каждый день челнинцы оставляют восторженные отзывы о работе этой компании в соцсетях. Вот некоторые из них: «Отправил документы на страхование квартиры, не приезжая в офис, с телефона. Полис мне доставили в тот же день – все очень быстро и удобно», «Получили ипотеку по сниженной ставке, нам подобрали самую выгодную программу кредитования. Спасибо!».

Подробнее рассказать о программах страхования и кредитования мы попросили руководителя обособленного подразделения «Осаго-24 Набережные Челны» Диляру Гимаеву.

– Мы уже в течение года успешно занимаемся страхованием недвижимости, приобретаемой в ипотеку. Предлагаем своим клиентам минимальную стоимость страховки, проведя анализ и расчеты по всем компаниям, имеющим аккредитацию с банками, – объяснила специалист. – Также предоставляем услугу доставки полисов ипотечного страхования. Не только самому клиенту, но и в тот банк, где он берет ипотеку. Все абсолютно бесплатно и быстро!

Диляра Гимаева подчеркнула, что, обратившись к ним, каждый клиент получит индивидуальный подход, страховая премия будет самой низкой, потому что в «Осаго-24» проводится ежедневный мониторинг цен ипотечного страхования объектов недвижимости. Достаточно просто позвонить, и через 10 минут вам отправят расчет на электронную почту или позвонят по телефону.

Учитываем все пожелания клиентов!

– Такие же выгодные условия мы предлагаем по ипотеке. Работаем с государственным банком в России – АО «ДОМ.РФ» (ранее АИЖК). Мы предлагаем выгодные программы рефинансирования и ипотечного кредитования от 6%. К ним может быть применена сниженная процентная ставка и увеличение срока кредитования для тех, кому хотелось бы платить меньше. Мы подаем заявку в «ДОМ.РФ», и вам снижают выплаты до 10 000 в месяц, при этом продлевая срок ипотеки. Кстати, в этом банке действуют и другие выгодные программы. «ДОМ.РФ» за свой счет проводит оценку и оплачивает госпошлину, если вы приобретаете жилье от застройщика.

Диляра Гимаева рассказала, что через них также можно воспользоваться программой рефинансирования с улучшением жилищных условий – на ремонт квартиры. Дополнительная сумма будет включаться в ипотеку. Но тут нужно подтвердить, что деньги были потрачены именно на ремонт.

– По просьбе наших клиентов мы начали оказывать услуги по сопровождению сделок ипотечного кредитования: бесплатно заполняем документы, договариваемся с оценщиками и др. Если вы через нас оформляете ипотеку, можете оставить копии документов, чтобы на следующий год мы застраховали вашу недвижимость и доставили в банк готовый полис. Мы учитываем любые пожелания наших клиентов, – подытожила специалист.

Приходите!!!

Если вы хотите в новом году улучшить жилищные условия, мы вам в этом поможем!

Обращайтесь по адресу: Ул. Машиностроительная, 12А. И по телефонам: (8552) 78 41 90,  +7 (927) 278 41 90.

Последние новости