Прыгали, крутились, «трюкачились»…

06.10.2010 в 10:07

 

Около 50 юношей и девушек показали свое мастерство всем тем, кто пришел 3 октября на площадь перед торгово-деловым центром «Единство».

Здесь были все – и прыгуны от школы паркура, и скейтбордисты, и велотрюкачи на своих BMX, и би-бои, и, конечно, роллеры.

Специально для проведения спортивного праздника был сооружен импровизированный скейт-парк из подручных материалов. Покрышки и деревянные поддоны приспособили для себя паркурщики, картон – брейк-дансеры, металлические конструкции – роллеры, велосипедисты и скейтбордисты.

В отсутствие в городе площадки, специально отведенной под экстремальные виды спорта, желающих на других посмотреть и себя показать оказалось предостаточно. Местная ребятня из 62-го комплекса завороженно смотрела за происходящим. Некоторые особо смелые мальчишки даже пытались повторить самые простые элементы. «Смена подрастает», – шутили, глядя на них, опытные ребята.

Несмотря на довольно смелые трюки, все обошлось без травм. Падения, конечно, были, но синяки только украшают настоящего экстремала.

Ранее в рубрике:

Последние новости