Курсы валют (19.01.2018):
$56.3878-0.2141 69.0243+0.7681
Погода в Набережных Челнах:
Пасмурно Пасмурно Ясно
-14° -15° -16°
Ночь
19 января
Утро
19 января
День
19 января
Архив выпусков
Сегодня в новостях:
18 января в 16:28
Роспотребнадзор ждет звонки от челнинцев, у которых отказались принимать купюры нового образца
Роспотребнадзор ждет звонки от челнинцев, у которых отказались принимать купюры нового образца

С 19 по 25 января территориальное управление проведет «горячую линию».

18 января в 16:07
Заместитель руководителя Следкома РТ встретится с челнинцами
Заместитель руководителя Следкома РТ встретится с челнинцами

Прием граждан пройдет 22 января в следственном отделе города.

18 января в 15:40
На ремонт челнинских дорог выделят 2 млрд 260 млн рублей
На ремонт челнинских дорог выделят 2 млрд 260 млн рублей

Как отметил на встрече с населением мэр города Наиль Магдеев – это рекордная сумма.

18 января в 14:22
Челнинцы старшего поколения могут пройти компьютерные курсы
Челнинцы старшего поколения могут пройти компьютерные курсы

Курс обучения составляет 36 часов. Также организованы курсы по основам религии, психологии и истории родного края. Запись на обучение проводится в Управлении Пенсионного фонда.

18 января в 13:15
В Челнах вынесли приговор парням, которые напали на школьников
В Челнах вынесли приговор парням, которые напали на школьников

Школьники были вынуждены пойти за нападавшими, которые угрожали им пистолетом, в малолюдное место, где последние потребовали отдать все деньги и телефон.

18 января в 12:17
В РТ из федерального бюджета поступили миллионы на выплаты за первенца
В РТ из федерального бюджета поступили миллионы на выплаты за первенца

В республику пришло 3,3 миллиона рублей. Размер пособия в 2018 году  составил 8 490 рублей.

18 января в 11:45
В МВД по РТ сохранят попадающие под сокращение 23 экипажа ГИБДД
В МВД по РТ сохранят попадающие под сокращение 23 экипажа ГИБДД

Министр внутренних дел по РТ рассказал, что президент республики поддержал решение на 165 единиц увеличить муниципальных служащих. Так 23 экипажа, которые были под сокращением, сохранятся.

18 января в 09:57
Жители Татарстана просят отменить шестидневную учебную неделю в школе
Жители Татарстана просят отменить шестидневную учебную неделю в школе

Соответствующую петицию на сайте Change.org разместили родители школьников.

18 января в 08:57
Татарстанцы подсели на кредитные карты
Татарстанцы подсели на кредитные карты

В 2017 году банки республики выдали 168,8 тыс. кредитных карт, что на 57,9% больше, чем годом ранее, сообщают в Национальном бюро кредитных историй (НБКИ).

18 января в 08:22
Бум продаж на лекарства от ожирения в Татарстане пугает диетологов
Бум продаж на лекарства от ожирения в Татарстане пугает диетологов

Об увеличении продаж лекарств от ожирения свидетельствуют исследования аналитического фармагентства DSM Group. В 2017 году аптеки реализовали 1,4 млн упаковок таких препаратов.


Все новости On-Line
Правдомер
Опрос родителей
Рамиль Халимов
заместитель руководителя Исполнительного комитета города Набережные Челны
04 декабря, 2017

68, 9% челнинских родителей высказались «за» изучение их детьми татарского языка

Индекс правды: 16%
Проголосовало: 147

Новости

Выпуск №2 от 17 января, 2018г.
19 января 2018г. 02:47

Комментарии посетителей






Выпуск №13 от 05 апреля 2017 г.

Сергей Стиллавин становится трейдером

Сергей Стиллавин становится трейдером

Сергей Стиллавин:

Менять свою жизнь, когда тебе уже за 40 лет, – поступок настоящего мужика. Я эту фразу, как мантру, повторял каждый раз, когда появлялись сомнения в реальности моей затеи. Если кто не в курсе, еще раз расскажу.

Я заключил пари с компанией Телетрейд. Их специалисты заявили, что могут научить меня зарабатывать на валютном рынке, несмотря на то, что экономического образования у меня – ноль. По условиям спора, если я так и не освою Форекс, эти всезнайки из Телетрейда выплатят мне 50 тысяч рублей.

Авантюра, хоть и беспроигрышная, но из зоны комфорта пришлось вылезти. Зато азарт появился сразу. Судьба подбросила шанс изменить жизнь, а подарки от этой капризной барышни отвергать просто опасно.

И я начал учиться. Больше всего боялся, что трейдеры будут говорить на своем «птичьем» языке, а я – хлопать глазами и для приличия говорить «угу». Но оказалось, люди они с фантазией и образным мышлением, в результате я сам не заметил, как стал умнеть.

Основы теории были освоены, пришло время применить все на практике. Чтобы не спустить свои деньги, новичкам (вроде меня) советуют сначала потренироваться на «котиках», в смысле, на демо-счете.

Никаких специальных агрегатов или летательных аппаратов для торговли на Форекс не надо. Нужен компьютер, планшет или смартфон. На любой гаджет можно установить торговый терминал. Я решил «завинтить» его сразу и на компьютер, и на телефон. Устанавливается Meta Trader 4 не сложнее любой игрушки: красные и синие цифры в одном разделе, графики с кривыми – в другом. А вот раздел «Торговля» надо посмотреть. «Баланс 100 000». Мелочь, думаю, а приятно! Потом выяснилось, что это $100 тысяч, а не рублей. Еще приятнее. Правда, деньги эти не настоящие. Зато с их помощью можно участвовать в реальных торгах. С другой стороны, даже если деньги ненастоящие, рисковать всей суммой сразу тоже не хотелось. Из теории я знал, что существует такое понятие, как кредитное плечо – это деньги, который брокер дает трейдеру на время сделки. И где оно? Оказалось, все просто. Выставляю сумму $1000, кредитное плечо 1 к 50. Хотя оптимальный размер плеча 1 к 100, делились опытом специалисты. В итоге, к моей $1000 брокер накидывает свой кредит, и получается $50 тысяч. Смысл кредитного плеча в том, что оно позволяет трейдеру заработать большую прибыль, имея небольшой депозит. Одно дело – купить евро на $1000 и заработать при росте курса, например, $10. И совсем другое, если изначальное вложение было в 50 раз больше, а значит, и прибыль не $10, а уже $500.

Ну, поехали! Вот котировки пары EUR/USD, то бишь, евро/доллар. Цена одной валюты всегда выражается в другой, помнил я из уроков. Надо понять, будет евро дорожать или нет. На графиках творился, простите, какой-то «расколбас». Курс евро менялся каждую секунду – вверх, вниз. Оказалось, в этот самый момент выступал глава Европейского ЦБ Марио Драги. Рынок отыгрывал каждое слово! Торговля на новостях – самая азартная, но и реагировать надо быстро, вспомнил я наставления моих учителей.

– Попробуй купить сейчас евро, – посоветовали мне консультанты.

Но я хотел разобраться в деталях и быть ко всему готовым. Вот значок «Sell» – продавать, «Buy» – покупать. Посмотрел еще раз новости… а тут!

– Курс евро вырос, если бы купил сразу, сейчас заработал бы $200, – издевались консультанты, показывая на курс.

200 баксов за 2 минуты! Вот это скорости!

Надо покупать. И я купил евро по курсу 1,0560. Взгляд метался с котировок на новости и обратно. Евро дешевел. Цифры были красными. Я уже проиграл $100. На эти деньги красивую девушку можно было бы шампанским угостить…

– Надо закрывать сделку, – грыз я ногти.

– А вот панику устраивать точно не надо, – успокаивали консультанты.

$100 убытка неожиданно превратились в $50. Потом в $70… Потом в 0! Я от радости аж подпрыгнул. И тут нарисовалась прибыль $20!

– Все, закрываемся, на сегодня хватит! – взмолился я.

Закрыли сделку. Деньги кредитного плеча автоматически вернулись брокеру. У меня осталась $1000, которую я ставил изначально, плюс $20.

На 20 баксов девушку шампанским не напоишь, разве что чебуреком угостить можно. Но жуть, как не хотелось облажаться в первый день торгов. В следующий раз буду держать себя в руках. Обязательно попробую медвежью торговлю, а еще выставлю стоп-лосс и тейк профит. Хотите узнать, что это? Расскажу в следующей колонке. 

Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.". Публичное объявление цен (порядка определения цен), а также иных существенных условий договора не является рекламой, побуждающей к заключению сделок с форекс-дилерами.

На правах рекламы 

Оцените материал:
  • Понравился: 0
  • Не понравился: 0
Для этой записи комментирование недоступно.

Комментарии:

.
14.04.2017 19:04

Хотел спросить - и сколько за рекламу заплатили. Но увидел, что так и написано - На правах рекламы.

Радик
16.04.2017 23:44

“Кухня”,то есть ваши сделки на биржу не выводятся.Ваши пройгрыши это их маржа.