Челнинцев приглашают на субботник на воде

Председатель «Союза отцов» Челнов нам рассказал, что стал участником необычного субботника: 4 мая состоялся  первый субботник на воде в акватории городского пляжа и вейк-парка «Добрый ветер».

– Идея пришла нашему товарищу Роберту Акулову, он и снабдил нашу компанию из трех человек, Евгения Афанасьева и меня, досками. Благодаря чему мы смогли заплывать за мусором на воду туда, куда без плавсредства не добраться, где и правда нога человека не ступала. Базу для размещения предоставил владелец вейк-парка Камиль Хузин, — поделился Эдуард. — Установили мызыку для настроения, и работа закипела. Мусора оказалось настолько много, что все наши мешки довольно быстро наполнились. Их пришлось несколько раз выносить в контейнеры и снова возвращаться на воду.

Челнинцы сообщили, что поработали на славу. Потом в удовольствие покатались на досках, развлекая челнинцев на набережной.
– Субботник планируем продолжить 11 мая. Всех желающих приобщиться к такому благородному и одновременно спортивному делу приглашаем к 11 часам дня в вейк-парк «Добрый ветер». Давайте вместе поработаем, сделаем Каму и городской пляж чище! — обратился к жителям города Эдуард Жестков.

Последние новости