Болельщики выбрали лучшего игрока года ХК «Челны»

Завершилась финальная стадия голосования на официальном сайте ХК «Челны», в котором челнинские болельщики определяли лучшего игрока прошедшего сезона в Первенстве ВХЛ в составе челнинской дружины…
На первом этапе в трех голосованиях болельщики определили символическую сборную ХК «Челны». «Лучшим вратарем» был признан в четвёртый раз подряд — Михаил Дорофеев. «Лушчий защитник» — Никита Герасимов, связку в паре ему составил Георгий Морев. «Лучший нападающий» — Айдар Ханнанов, товарищами по звену стали Николай Патрушев и Сергей Павлов.
Таким образом, в финальном голосовании — в самом важном выборе года среди челнинских болельщиков, по определению лучшего игрока сезона, в качестве номинантов участвовали: Михаил Дорофеев, Никита Герасимов, Георгий Морев, Айдар Ханнанов, Николай Патрушев, Сергей Павлов.
С 15 по 30 апреля челнинским болельщикам предстояло выбрать «Лучшего игрока ХК «Челны» в сезоне 2018/2019». Второй год подряд за звание «Лучшего среди лучших» шла ожесточённая борьба, в которой до последнего нельзя было заранее определить имя победителя.
С переменным успехом на первых порах в лидеры поочерёдно выходили – нападающий Сергей Павлов, которого потом сменил в гонке вратарь Михаил Дорофеев, а затем и защитник Никита Герасимов. Но 2 лидера, которые в итоге и боролись за это звание, только спустя неделю стали обгонять своих соперников и вышли вперёд. И как это было в первом этапе 1 и 2 место разделило всего 0,01 балла – Николай Патрушев обходит Айдара Ханнанова, набрав средний балл 4,48.

Последние новости