Челнинский футбольный клуб попал в Книгу рекордов России.

В День города и Республики Татарстан в нашем городе также состоялось значимое событие – челнинский футбольный клуб «замахнулся» на попадание в Книгу рекордов России.

В качестве «разогрева» двум футболистам было необходимо выиграть забег на скорость у «КАМАЗа» и автомобиля «Audi». Игроки челнинского клуба со своей задачей справились на «отлично». В рамках долгожданного рекорда футболистам команды необходимо было попасть как можно больше раз в ворота, закрепленные на кузове движущегося «КАМАЗа». За 30 секунд 18 мячей в ворота отправил полузащитник Давид Хубаев. 

– Сама идея подобного рекорда принадлежит отделу маркетинга ФК «КАМАЗ», – заметил пресс-атташе клуба Фидаиль Ганиев. – Мы совместно с Книгой рекордов России проработали варианты и пришли к единому знаменателю, как должен выглядит рекорд. Была идея привлечь автомобили «КАМАЗ-мастер», но, к сожалению, они уехали в Казань. Хотелось бы поблагодарить наших партнеров (фирму «Кориб» и ТТС) за предоставленные автомобили для участия в конкурсах.

Мероприятие завершилось в торжественной обстановке на главной сцене городского майдана, где президенту ФК «КАМАЗ» Наилю Магдееву был вручен сертификат о занесении в Книгу рекордов России.

Последние новости