ФК “КАМАЗ” обыграл ульяновскую “Волгу”

13.05.2019 в 07:58

Гости начали матч активнее и на протяжении всего первого тайма владели игровым преимуществом, сообщает пресс-служба ФК «КАМАЗ». Подопечные Сергея Седышева действовали быстрее и не давали нашей команде проводить размашистые атаки. Местами применяли прессинг и заставляли ошибаться. Ульяновцы имели несколько моментов для взятия ворот Ионина, но к исходу 45-ти минут игрового времени на табло горели нули.

После перерыва мы увидели совсем другой «КАМАЗ». Казалось, что в раздевалке команду «сняли с ручника» и машина наконец поехала. На 56-ой минуте Караев накручивает защитника гостей и доставляет мяч низом в штрафную. Майрович в падении бьёт точно в дальний нижний и открывает счёт в матче — 1:0! Кстати, это первый мяч Максима в составе «КАМАЗа». Поздравляем! Продолжай!

Разумеется после пропущенного мяча «Волга» всеми силами бросилась спасать матч, благо времени для этого было предостаточно. Однако все подходы к воротам Ионина — были безуспешны. А на 74 минуте, вышедший на замену Могулкин, прекрасным дальним ударом, удвоил преимущество нашей команды — 2:0!

Самый скользкий счёт, ведь имея гандикап в два мяча, команда уже чувствует вкус победы. И это зачастую заканчивается печально. Спустя десять минут арбитр из Магнитогорска ставит в наши ворота пенальти. Сердюк точен с точки — 2:1. Нас ждала интересная концовка. У гостей было ещё порядка 10 минут, чтобы спасти матч. Нашей команде упускать победу было нельзя. Не упустили. Более того, на 90-ой минуте, вышедший на замену Каменщиков, после подачи Газданова, боковыми ножницами отправляет третий мяч в ворота Баранова — 3:1. Финальный свисток — победа!

Благодарим наших болельщиков за поддержку и ждём на стадионе 23 мая. А следующий матч «КАМАЗ» проведёт на выезде, 16 мая в Перми с местной «Звездой».

Ранее в рубрике:

Последние новости