ХК «Челны» и ХК «Чебоксары» обменялись победами

07.10.2019 в 08:08

6 октября, в повторной встрече между желто-синими и красно-сине-белыми в очередной раз не хватило основного времени, и хотя шайб было заброшено на порядок меньше, но страсти на льду кипели запредельные.

Как сообщает пресс-служба ХК «Челны» изначально, команды «договорились» (конечно, же нет) забрасывать шайбы только в большинстве, во всяком случае статистика двух периодов говорит именно это – Сергей Павлов реализует 100% большинства желто-синих в первой половине матча на 14-ой и 25-ой минуте, гости же забрасывают одну шайбу из двух удалений хозяев, 2:1.

В начале заключительного отрезка Руслан Швецов, который наравне с Николаем Патрушевым в том сезоне защищал цвета желто-синих, в очередной раз сравнивает счёт в матче, 2:2. Но уже в следующее большинство челнинцы восстанавливают статус-кво – Сергей Павлов выводит на бросок Рузаля Хакимзянова, который бросает точно в дальний нижний угол, 3:2. Правда, и на этот раз гости проявили расторопность и в третий раз кряду сравняли цифры на табло, 3:3, переведя игру в овертайм, а затем в серию буллитов, где в напряженной серии победную шайбу забивает капитан желто-синих Рамиль Сулейманов, 4:3.

Ранее в рубрике:

Последние новости