ХК «Челны» обыграл «Чебоксары» и увеличил отрыв от второго места

09.10.2019 в 08:03

В заключительной серии из трех игр команды не стали моментально показывать все свои козыри, началось всё с легких подступов к воротам.

Первая заброшенная шайба была заброшена только при удалении гостей и, можно сказать, что болельщики ждали первое удаление 14 минут – Рузаль Хакимзянов и Денис Чурмаев реализует численное преимущество в одного игрока, 1:0. Правда, чебоксарская команда в долгу не осталась и выдала быстрый ответ после броска Антона Горбенко, 1:1 – с таким счётом команды отправились в подтрибунные помещения, сообщает пресс-служба ХК «Челны»

Во втором периоде заброшенные шайбы были заброшены только в одни ворота и, к радости местных болельщиков, шайбы сыпались только в ворота «богатырей» из Чебоксар – сперва Даян Явгареев точно попадает в «домик», затем Константин Демчев и Ранис Файзуллин разыграли «в стеночку», 3:1.

В заключительном отрезке команды обмениваются по одной заброшенной шайбе – на гол Александра Брыкина в большинстве челнинцы отвечают шайбой Дениса Чурмаева с острого угла, 4:2.

Ранее в рубрике:

Последние новости