«КАМАЗ» проиграл два матча в Ижевске

Челнинский футбольный клуб продолжает подготовку к старту нового сезона в ПФЛ. На предсезонном турнире в Ижевске подопечные Михаила Белова сыграли еще два матча, в которых уступили с минимальным счетом.

5 июля автозаводцы провели свой второй матч в рамках предсезонного турнира в Ижевске.  Соперник начал игру в боевом составе, который по всей видимости и будет основным в предстоящем сезоне ПФЛ, сообщает пресс-служба челнинского клуба. Наш тренерский штаб просматривал большое количество потенциальных новобранцев, поэтому о какой-либо сыгранности не могло идти и речи. В частности в линии обороны, из четырёх защитников, в прошлом сезоне играл за «КАМАЗ» только Руслан Аюкин. Пермяки к исходу 16-ой минуты успели отличиться дважды. После розыгрыша углового Субботин открыл счёт на 9-ой минуте, он же на 16-ой выскочил на рандеву с вратарём и легко его перебросил. Однако и это ещё не всё. Уже на 22-ой минуте счёт и вовсе стал крупным. Всё то же неугомонный Субботин получил мяч в штрафной и неотразимо пробил под перекладину — 0:3. Где-то мы уже подобный сценарий наблюдали. До перерыва счёт не изменился.

Какие слова были сказаны Михаилом Беловым в раздевалке мы не знаем, но на второй тайм вышел другой «КАМАЗ». Состав был прежний, но с первых минут автозаводцы заиграли агрессивнее в атаке и это принесло свои плоды. На первой же минуте второго тайма один игрок на просмотре навесил в штрафную, другой головой отправил мяч точно в цель — 1:3. Проходит ещё пять минут и уже Кириллов бьёт по воротам, попадает в Караева, который первым касанием мяч принимает, вторым укладывает его точно в дальний угол — 2:3. За полчаса до конца встречи тренерский штаб нашей команды меняет всех полевых игроков, чтобы посмотреть в деле потенциальных новичков. Сине-белые продолжают давить и вскоре зарабатывают пенальти. К точке подходит Денис Чушъялов и уроженец Ижевска хладнокровно бьёт под перекладину — 3:3.

Отличный камбэк совершает наша команда, но и «Звезда» во втором тайме имела несколько отличных моментов для взятия наших ворот. До поры, до времени наша оборона справлялась, но Александр Субботин был в этот вечер неудержим. За две минуты до финального свистка он оформляет покер и приносит своей команде победу — 4:3.

А уже 7 июля «КАМАЗ» встречался с хозяева турнира – командой «Зенит-Ижевск». К сожалению для челнинских болельщиков единственный мяч забили хозяева. Счет 1:0 в пользу ижевской команды.

Последние новости