«КАМАЗ» в драматичном матче обыграл «Звезду» и вышел в 1/32 Кубка России

05.08.2019 в 07:38

4 августа челнинская команда принимала у себя пермскую «Звезду» и дял выявления победителя понадобились два дополнительных тайма и серия послематчевых пенальти.

«КАМАЗ», спустя три дня после своего первого домашнего матча в сезоне 2019/2020, принимал у себя дома соперника из Перми. Матч проходил в рамках 1/64 финала Кубка России.

Гости первыми открыли счет в матче – Ситников открывает счёт после розыгрыша углового — 0:1.

Челнинцы после перерыва вышли мобилизованными, главный тренер сделал сразу три замены. Они в итоге и сыграли. На 58-й минуте Гаглоев убегает на рандеву с вратарем и получает по ногам от Шумайлова — в итоге в меньшинстве остаётся «Звезда». А уже на 67-й минуте все тот же Гаглоев с пенальти сравнивает счет в матче.

За 2-й минуте до завершения основного времени после подача Гаглоева Стефанович головой отправляет мяч в ворота пермяков — 2:1. Казалось бы победу челнинцы не отдадут. Но надо отдать должное гостям, которые в меньшинстве смогли забить. Тюкалов после розыгрыша углового сравнивает счет.

Два дополнительных тайма не выявили победителя, а в послематчевых пенальти более везучее оказались хозяева. «КАМАЗ» в 1/32 Кубка России.

 

Ранее в рубрике:

Последние новости