Молодежка челнинского «КАМАЗа» сыграла вничью в Альметьевске

21.05.2019 в 07:36

Молодежная команда ФК «КАМАЗ» сыграла свой первый матч в рамках 1/8 Кубка Республики Татарстан. В Альметьевске подопечные Дениса Девицкого гостили у «Нефтеграда».

Совсем недавно команды играли в рамках второго тура регулярного чемпионата. В том матче молодёжка владела ощутимым игровым преимуществом, но распечатать ворота «Нефтеграда» не смогла. Та игра завершилась нулевой ничьей, сообщает пресс-служба ФК «КАМАЗ»
На сей раз команды выдали результативный матч с обилием моментов и забитых мячей. Счёт открыли автозаводцы, под занавес первого тайма Кабиров выскочил на рандеву с кипером хозяев и отправил снаряд точно в сетку ворот. Во втором тайме «Нефтеград» перехватил инициативу и забил дважды. На 67-ой и 74-ой минутах отличились Миллер и Матвевнин. Однако в самой концовке встречи Щипицын отличным ударом с дальней дистанции — зафиксировал итоговые 2:2.

Тренерский штаб челнинской команды остался доволен качеством игры в исполнении автозаводцев. Это тот самый случай, когда результат вторичен. Впрочем, есть ещё и ответная встреча, в которой нашей команде предстоит решить задачу — пройти в следующую стадию кубка.

Ранее в рубрике:

Последние новости