РФС запретил «КАМАЗу» проводить матчи на домашней арене

03.10.2019 в 08:59

Комиссия Российского футбольного союза (РФС) по сертификации стадионов запретила «КАМАЗу» из Набережных Челнов проводить матчи на домашнем стадионе.

Напомним, что матч 1/16 финала Кубка России между «КАМАЗом» и московским «Спартаком» прошел в Набережных Челнах 25 сентября и завершился победой московской команды со счетом 2:1.

2 сентября Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза вынес вердикт по поводу ненадлежащего проведения матча 1/16 Кубка России между челнинским «КАМАЗом» и московским «Спартаком»:
– В соответствии со статьей 28, статьей 101, статьей 111 и пунктами 22, 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за необеспечение принимающей стороной безопасности на стадионе, поставившее под угрозу безопасность лиц, находящихся на стадионе и иные нарушения регламента (пункт 8.6 Регламента Кубка России) — оштрафовать ФК «КАМАЗ» г. Набережные Челны на 100 000 (Сто тысяч) рублей и обязать ФК «КАМАЗ» г. Набережные Челны провести 1 (один) домашний матч Кубка России на нейтральном стадионе в другом городе. Предупредить, что в случае очередного подобного нарушения, к клубу будут применены более строгие санкции.

Ранее в рубрике:

Последние новости