Назвали дату премьеры первого электрокара Porsche

17.08.2019 в 07:33

Первый серийный электрокар Porsche под названием Taycan будет представлен 4 сентября 2019 года. Автомобиль одновременно покажут на трех мероприятиях в Китае, Германии и Канаде, а продажи машины должны начаться до конца этого года, сообщает портал Autonews.ru.

Изначально Taycan можно будет приобрести в трех версиях. По неофициальным данным, базовая версия новинки получит батарею емкостью 80 кВт•ч и электромотор с отдачей 325 или 380 л.с. Цены на такую модификацию будут начинаться от 90 тыс. долларов.

Более дорогую модификацию Taycan оснастят батареей на 96 киловатт-часов и двумя электромоторами. Суммарная мощность автомобиля составит 435 или 490 л.с.

Топовый Taycan Turbo также укомплектуют двумя электрическими моторами (по одному на передней и задней оси), схожими с теми, что применяются на гибридном спорт-прототипе Porsche 919 Hybrid.

Что касается интерьера, то в салоне у Porsche Taycan будет минимум четыре больших дисплея, в том числе полностью цифровая приборная панель, а также сенсорный экран на центральной консоли.

Ранее в рубрике:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости