В Челнах прошел большой концерт под открытым небом

9 августа в Набережных Челнах, в честь дня рождения «Татар Радиосы», в парке Победы звучали хиты в живом исполнении звезд татарской эстрады.

В рамках 3-х часовой развлекательной программы ведущие провели настоящую лотерею и розыграли 100 литров бензина от АЗС Кузкэй!

Свежий воздух, качественный звук, красивые сценические образы, звезды татарского шоу-бизнеса, уникальные интерактивные конкурсы, отличные подарки, и конечно же, гостеприимные и открытые челнинцы – все эти нюансы создали потрясающую атмосферу «Большого праздничного концерта».

Традиционно, концерт вел всеми любимый дуэт популярных ведущих – Айваз Садыров и Гульназ Сафарова. Эта «парочка» стала гармоничным дополнением всего мероприятия. Они веселили, радовали, согревали гостей Open Airа играми, юмором и приятными подарками.

На звездном концерте жители и гости автограда смогли потанцевать под топовые летние хиты от Ирка, Ильмиры Нагимовой, Алсу и Азата Фазлыевых, Эльмиры Сулеймановой, Рамиля Галимзянова, Хамдуны Тимергалиевой и многих известных артистов эстрады.

А самое интересное, что многие не просто получили бешенный заряд позитива, но и ушли с подарками от партнеров мероприятия! Ведущие разыграли 2 подарочные продуктовые корзины от центра современных закупок «Агат», сувениры от «КамКомБанк», сертификаты от «Внебопарк», и самым – самым счастливым стал обладатель сертификата на 100 литров бензина от АЗС «Кузкэй»!

Этот вечер точно останется в памяти гостей концерта как самый позитивный летний Open air! По словам многих зрителей, такие мероприятия очень важны и интересны. Радует, что несмотря на то, что Open Air в Челнах «Татар Радиосы» проводит впервые, жители и гости города массово посетили концерт.

Неповторимая теплая энергетика, которая царила на «Большом концерте», еще долго будет согревать зрителей. В свою очередь радиостанция «Татар Радиосы» в лице ведущих, пообещала своим гостям, что будет стараться радовать своих челнинских радиослушателей и дальше. И уже в следующим году будет повторение, но еще масштабнее, лучше и звезднее!

Последние новости