В Челнах выберут самую творческую семью

17 марта в МЦ «Шатлык» прошел второй день кастинга на первый республиканский конкурс «Папа, мама, я – моя творческая семья».

В этот день на сцене себя показали 4 семьи. Они выступали с вокальными, танцевальными номерами, и даже поставили сценку. Члены жюри – деятели искусства и организаторы конкурса оценивали участников по 5 критериям: оригинальность, сложность номера, самобытность, артистизм и зрелищность. Но они уточняют, что номер может быть далеко не профессиональным, главное, чтобы он был ярким, креативным и выполненным с душой.

Именно таким получилось выступление семьи Лебедевых: бабушки Веры Владимировны, дедушки Виктора Лаврентьевича и их внучки, Натальи. Они подготовили танец на знаменитую песню «Где мы с тобой танцуем вальс». Некоторых танец дедушки и внучки растрогал до слез.

– О конкурсе узнали из интернета, а тут внучка как раз из Питера приехала, она учится там. За пару дней и поставили номер, – поделилась с нами Вера Лебедева, которая и исполнила композицию, под которую танцевали ее родственники. – Дедушка мой, ходит в танцевальный коллектив «Гармония», у него такой замечательный костюм есть. А я уж так, рядом, очень переживала за них.

С двойней не устаешь

Семья Антроповых, в лице папы, мамы Ольги, сыновей-двойняшек Никиты и Ильи, не без помощи подруги и ее дочек-двойняшек Ясмины и Самины, поставили целое представление – «Сватовство в Шатлыке». Акцент в номере поставлен именно на детях, показать, что двойняшки – это не двойные проблемы, а двойное счастье.

– Мне хочется заявить, что всё-таки, если мама двойняшек, то это не зачуханная мама, которая все время связана с пелёнками и с готовкой, грубо говоря. Она имеет возможность подготовиться, выступить и причём она дружит, с такой же парой двойняшек, – рассказала Ольга Антропова.

Стоит отметить, что кастинг еще продолжается. К участию приглашают не только жителей нашего города, но и районов республики. Минимальное количество участников 2, а максимальное – не ограничено.

– Чем больше семья, тем лучше, ведь так она получается крепче, дружнее. То есть, мы передаем семейные ценности, сохраняем семейные традиции, – сказала Ольга Лебедева, специалист по работе с молодежью МЦ «Шатлык».

Кстати!

Всю подробную информацию вы можете найти в группе молодежного центра «Шатлык» и там же оставить свою заявку на участие.

Последние новости