Курсы валют (20.09.2018):
$67.7519-0.5307 79.1749-0.7772
Погода в Набережных Челнах:
Пасмурно Ясно Ясно
+10° +11° +14°
Ночь
20 сентября
Утро
20 сентября
День
20 сентября
Архив выпусков
Сегодня в новостях:
19 сентября в 20:17
В РТ детей не обследуют на туберкулез
В РТ детей не обследуют на туберкулез

Отказываясь от обследования на туберкулез, родители ребенка должны нести ответственность не только за здоровье своего сына или дочери, но и за здоровье окружающих людей.

19 сентября в 20:16
Татарстанские компании ищут управленцев
Татарстанские компании ищут управленцев

Количество вакансий, размещенных в Татарстане в сфере «Управление персоналом/Тренинги», за последний год увеличилось на 26 процентов.

19 сентября в 20:11
Минтруд РФ планирует перенести выходные дни
Минтруд РФ планирует перенести выходные дни

Ведомство уже подготовило соответствующий законопроект. Документ одобрила комиссия по регулированию социально-трудовых отношений.

19 сентября в 08:22
Челнинский футбольный клуб приглашает на «Медвежьи бега»
Челнинский футбольный клуб приглашает на «Медвежьи бега»

29 сентября в парке Гренада пройдет первое мероприятие нового сезона Фан-академии ФК “КАМАЗ”.

19 сентября в 07:51
Челнинские хоккеисты стартовали с поражения
Челнинские хоккеисты стартовали с поражения

Новый сезон в Первенстве ВХЛ ХК «Челны» начал матчем с действующим чемпионом прошлого сезона ХК «Ростов» и уступил со счетом 0:3.

18 сентября в 10:50
Президент РТ оценил эко-город в Малайзии
Президент РТ оценил эко-город в Малайзии

Рустам Минниханов в Малайзии ознакомится со строительством эко-города Forest City и зоной экономического развития «Искандар».

18 сентября в 10:40
Челнинцы жалуются на нехватку транспорта
Челнинцы жалуются на нехватку транспорта

Автобусы в часы-пик переполнены и не справляются с потоком пассажиров, сообщает житель города в систему “Народный контроль”.

18 сентября в 10:22
Россияне лишатся работы из-за роботов
Россияне лишатся работы из-за роботов

Под сокращение из-за роботов может попасть до 30% персонала.

18 сентября в 09:20
ХК “Челны” открывает новый хоккейный сезон
ХК “Челны” открывает новый хоккейный сезон

Сегодня, 18 сентября, в Ледовом Дворце спорта состоится матч открытия нового сезона в первенстве ВХЛ, соперник – ХК “Ростов”.

18 сентября в 09:13
Татарстан примет эстафету акции Минздрава России – «Тест на ВИЧ: Экспедиция»
Татарстан примет эстафету акции Минздрава России – «Тест на ВИЧ: Экспедиция»

Стартовавшая на Камчатке Всероссийская акция, направленная на информирование граждан по проблемам ВИЧ/СПИДа, продолжится в Республике Татарстан.


Все новости On-Line

Новости

Выпуск №36 от 12 сентября, 2018г.
20 сентября 2018г. 01:19

Комментарии посетителей






Выпуск №45 от 16 ноября 2016 г.
Автор:

Юлия Щедрова: «Чтоб узнать мужчину, сходите с ним в горы!»

Юлия Щедрова: «Чтоб узнать мужчину, сходите с ним в горы!»

Каждая девочка, без сомнения, мечтает выйти замуж. Вот только каждый мальчик, как правило, хочет стать космонавтом или летчиком, но никак не жениться. Отсюда и начинаются проблемы. Психолог Юлия Щедрова уверена, что «довести» мужчины до свадьбы можно всего за два месяца.

Годы идут, а прекрасный принц на белом коне все не появляется. Согласно грустной статистике, 30% женщин в возрасте от 30 лет не могут найти своего спутника жизни, и цифра эта с годами не уменьшается.

Все чаще и чаще женщины прибегают к помощи свах и сайтов знакомств, надеясь, наконец, встретить того единственного, с кем проживут всю жизнь. Московский психолог Юлия Щедрова придумала настольную игры «Колесо замужества», которая, как уверяет сама создатель, реально помогает женщинам выходит замуж.

- Я думала, что в 18 лет каким-то волшебным образом я получу предложение от принца на белом коне, с которым мы будем жить долго и счастливо. Но этого не произошло ни в 18, ни в 22, - говорит Юлия, - За эти годы я изучила все книги, которые только были на тему замужества, посетила все тренинги в России и за рубежом, и однажды у меня в голове сложилась четкая картинка пути к замужеству, который подходит для женщины любого возраста и статуса.

Юлия, кстати, уверена, что «довести» мужчину до свадьбы можно буквально за два месяца знакомства. Она считает, что узнать человека можно и на первом свидании, если уметь задавать правильные вопросы.

-Желательно сходить с ним в горы или присмотреться к нему в нестандартной ситуации, - рекомендует Юлия, - А сживаться потом вы будете всю свою жизнь. По сути, проблема найти мужа перед женщинами не стоит. Стоит проблема - найти достойного мужчину и выйти за него замуж.

Секрет, по ее словам, достаточно прост и сложен одновременно. Она считает, что во внутреннем пространстве каждой женщины есть это самое «Колесо замужества», которое состоит из 6 областей — Легкость, Любовь к себе, Женственность, Сексуальность, Понимание мужчин и Уверенность в общении.

Если «Колесо замужества» идеально ровное, то девушка быстро и легко выходит замуж в любом возрасте. А если какие-то области «Колеса», например, Понимание мужчин или Женственность, развиты слабо, то достойные мужчины интуитивно обходят такую девушку стороной, - уверена гуру брака, - Вот и получается, что умные и красивые девушки часто одиноки. Они просто не развивали некоторые области своего «Колеса», а некоторые, наоборот, развили чересчур сильно!

Юлия предлагает женщинам проанализировать свои ошибки, поучиться флиртовать и даже рассмотреть цикл жизни одного романа от знакомства до замужества.

-Если дама сможет выйти замуж в игре, то легко повторит это в жизни, - уверена Щедрова, Часто бывает, что у девушки на лбу написано «Хочу замуж», и эта надпись отпугивает мужчин. Ритуалы снимают напряжение, вводят в состояние игры, и тогда любая цель, будь то замужество или успешная карьера, достигается быстрее и с удовольствием.

Интересно, что многие методики гуру замужества построены на визуализации, метафизике и прочем «шаманстве».

Другие методы

Стоит отметить, что Юлия Щедрова — не единственная, кто додумался обучать тому, как выйти замуж. Например, скандальный тренер Денис Байгужин не менее известен своими методиками. Он скромно называет себя «свадебным королем» и учит женщин служить мужчинам, уверенный, что максимально идиотское выражение на лице — гарант успешного замужества, ибо мужчине ничего больше и не нужно. Самой типичной ошибкой женщин психолог называет потерю женственности. Методика его, скажем прямо, спорная, но залы он собирает, а значит, для кого-то эта психология оказалась близка.

Оцените материал:
  • Понравился: 0
  • Не понравился: 0
Для этой записи комментирование недоступно.