Юлия Щедрова: «Чтоб узнать мужчину, сходите с ним в горы!»

Каждая девочка, без сомнения, мечтает выйти замуж. Вот только каждый мальчик, как правило, хочет стать космонавтом или летчиком, но никак не жениться. Отсюда и начинаются проблемы. Психолог Юлия Щедрова уверена, что «довести» мужчины до свадьбы можно всего за два месяца.

Годы идут, а прекрасный принц на белом коне все не появляется. Согласно грустной статистике, 30% женщин в возрасте от 30 лет не могут найти своего спутника жизни, и цифра эта с годами не уменьшается.

Все чаще и чаще женщины прибегают к помощи свах и сайтов знакомств, надеясь, наконец, встретить того единственного, с кем проживут всю жизнь. Московский психолог Юлия Щедрова придумала настольную игры «Колесо замужества», которая, как уверяет сама создатель, реально помогает женщинам выходит замуж.

— Я думала, что в 18 лет каким-то волшебным образом я получу предложение от принца на белом коне, с которым мы будем жить долго и счастливо. Но этого не произошло ни в 18, ни в 22, — говорит Юлия, — За эти годы я изучила все книги, которые только были на тему замужества, посетила все тренинги в России и за рубежом, и однажды у меня в голове сложилась четкая картинка пути к замужеству, который подходит для женщины любого возраста и статуса.

Юлия, кстати, уверена, что «довести» мужчину до свадьбы можно буквально за два месяца знакомства. Она считает, что узнать человека можно и на первом свидании, если уметь задавать правильные вопросы.

-Желательно сходить с ним в горы или присмотреться к нему в нестандартной ситуации, — рекомендует Юлия, — А сживаться потом вы будете всю свою жизнь. По сути, проблема найти мужа перед женщинами не стоит. Стоит проблема — найти достойного мужчину и выйти за него замуж.

Секрет, по ее словам, достаточно прост и сложен одновременно. Она считает, что во внутреннем пространстве каждой женщины есть это самое «Колесо замужества», которое состоит из 6 областей — Легкость, Любовь к себе, Женственность, Сексуальность, Понимание мужчин и Уверенность в общении.

Если «Колесо замужества» идеально ровное, то девушка быстро и легко выходит замуж в любом возрасте. А если какие-то области «Колеса», например, Понимание мужчин или Женственность, развиты слабо, то достойные мужчины интуитивно обходят такую девушку стороной, — уверена гуру брака, — Вот и получается, что умные и красивые девушки часто одиноки. Они просто не развивали некоторые области своего «Колеса», а некоторые, наоборот, развили чересчур сильно!

Юлия предлагает женщинам проанализировать свои ошибки, поучиться флиртовать и даже рассмотреть цикл жизни одного романа от знакомства до замужества.

-Если дама сможет выйти замуж в игре, то легко повторит это в жизни, — уверена Щедрова, Часто бывает, что у девушки на лбу написано «Хочу замуж», и эта надпись отпугивает мужчин. Ритуалы снимают напряжение, вводят в состояние игры, и тогда любая цель, будь то замужество или успешная карьера, достигается быстрее и с удовольствием.

Интересно, что многие методики гуру замужества построены на визуализации, метафизике и прочем «шаманстве».

Другие методы

Стоит отметить, что Юлия Щедрова — не единственная, кто додумался обучать тому, как выйти замуж. Например, скандальный тренер Денис Байгужин не менее известен своими методиками. Он скромно называет себя «свадебным королем» и учит женщин служить мужчинам, уверенный, что максимально идиотское выражение на лице — гарант успешного замужества, ибо мужчине ничего больше и не нужно. Самой типичной ошибкой женщин психолог называет потерю женственности. Методика его, скажем прямо, спорная, но залы он собирает, а значит, для кого-то эта психология оказалась близка.

Последние новости