Заместитель руководителя УФАС РТ Игорь Павлов встретился с челнинцами в ТПП города

19.04.2019 в 12:43

Игорь Павлов отметил, что цель подобных встреч в ТПП — это общение с предпринимателями, решение проблем, возникающих в процессе работы бизнеса. Все жалобы и предложения берутся ведомством в работу.
Также заместитель руководителя УФАС РТ пообщался со СМИ города и рассказал, с какими вопросами к нему чаще всего обращаются предприниматели. Была затронута тема незаконных билдбордов на улицах города.

— Наша цель — принять граждан, выслушать их и понять, какие проблемы волнуют граждан и предпринимателей. Стараться решить проблему на месте. Если на месте не получается, то берем в работу и решаем ее в указанные сроки, — пояснил Игорь Павлов. — Предприниматели чаще обращаются с вопросами государственных закупках, участие в торгах, о банкротстве, тендерах. Граждане же интересуются о коммунальных услугах, не совсем конечно наша сфера напрямую, но мы общаемся плотно с соответствующими организациями и решаем эти вопросы совместно.

Недоработки устраняются

В прошлый приезд Игоря Павлова поднималась тема о сносе незаконных билбордов на улицах города. Изменилось ли ситуация на сегодняшний день?

— Эта проблема решается, порядок наводят. В Челнах более пятиста мест с размещением рекламной торговли, соответственно, этот бизнес надо регулировать в рамках правового поля. Мы за то, чтобы торги проводились на законном основании, как можно шире стал круг участников. В Набережных Челнах сейчас жалоб нет, те недоработки, которые были, сейчас устраняются, торги проводятся, размещение рекламных конструкций узаконивается. Самое главное, чтобы сами рекламные конструкции соответствовали стандартам, не подвергали опасности граждан, — добавил заместитель руководителя.

Ранее в рубрике:

Последние новости