Банк ДОМ.РФ расширил сферу применения востребованной у предпринимателей «Бизнес-ипотеки»

10.01.2020 в 10:21

Теперь в рамках этой программы получить кредит можно не только на готовую коммерческую недвижимость, но и на строящуюся, сообщает пресс-служба кредитной организации.

В сообщении уточняется, что данный вид ипотеки предоставляется на сумму до 50 млн руб. сроком до 10 лет под залог приобретаемого объекта. Минимальный размер первоначального взноса — 20%.

В качестве объектов бизнес-ипотеки могут выступать коммерческие помещения:

• на первых этажах жилых комплексов;

• в бизнес и торговых центрах на этапе строительства;

• на вторичном рынке.

Данный кредит предоставляется как юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, так и частным клиентам банка по ставке от 7,5% годовых.

«По нашей программе можно купить и готовые, и строящиеся объекты», для этого мы реализуем совместные программы с застройщиками по всей России», — прокомментировал новые возможности продукта для бизнеса зампредседателя правления Банка ДОМ.РФ Данила Литвинов.

Он также отметил, что «Бизнес-ипотека» весьма востребована у предпринимателей, так как в деловой среде сегодня наблюдается «большой спрос на качественные бизнес-пространства», а предоставление данного кредита требует от потенциального заемщика наличия минимального пакета документов, пишет Единый ресурс застройщиков.

Ранее в рубрике:

Последние новости