Татарстанцы могут выиграть грант на учебу в одном из ведущих университетов мира

14.05.2020 в 10:14

Авторы туристических проектов из Татарстана могут попасть в новый акселератор Kaspersky Exploring Russia и выиграть грант на учебу в одном из лучших вузов мира. До 29 мая 2020 года желающие могут рассказать о своей бизнес-идее, которая подтолкнет туризм России к развитию, а затем принять участие в образовательной и конкурсной частях программы.

«Мы приглашаем авторов инновационных идей, чьи проекты будут применимы для раскрытия туристического потенциала России», – отмечают авторы инициативы.

Проекты принимаются по четырем направлениям. Авторы могут предложить технологические проекты, помогающие туризму стать эффективнее, а также проекты, которые делают экстремальный туризм доступнее и популярнее. Кроме того, в конкурсе могут участвовать предложения в области туризма, имеющие социальную значимость, и бизнес-идеи, которые будут положительно влиять на экологию.

Победитель программы получит грант на обучение в одном из ведущих университетов мира, проект обладателя второго места поддержат промокампанией в СМИ, а занявшего третье место ждет подписка на софт, полезный для бизнеса, сообщает tatar-inform.ru.

Подробная информация и форма заявки доступны на сайте акселератора.

 

Ранее в рубрике:

Свежий номер
Последние новости