Челнинский бизнес-центр снова на высоте

01.12.2020 в 14:09

2020-ый год стал примечательным многими событиями, но радует, что даже в столь непростое время развитие Челнов продолжается.
Осенью этого года в Москве состоялась церемония награждения победителей первой премии Arendator Awards 2020, в рамках которой определяются самые влиятельные игроки на рынке коммерческой недвижимости России.

Бизнес-Центр «2.18», являющийся визитной карточкой Набережных Челнов, в очередной раз принес награду городу, приняв участие в Федеральной премии.

Arendator Awards — профессиональное событие года, определяющее лучшие компании и объекты коммерческой недвижимости со всех регионов России. Ориентируясь на лучшие мировые компании, экспертное жюри Премии беспристрастно оценивает номинантов, которые проходят через многоступенчатую систему судейства.

Награда Премии Arendator Awards – знак качества в области коммерческой недвижимости, и Бизнес-Центр «2.18» в очередной раз подтвердил свой высокий уровень, став финалистом среди более 80-ти регионов России. Стоит отметить, что в финал номинации «Лучший региональный бизнес-центр класса В» вышли «2.18» и Санкт-Петербургский бизнес-центр, а это подтверждение того, что челнинский деловой центр соответствует столичному уровню.

-По каким критериям оценивался ваш Бизнес-Центр? Сложным ли было участие?

-Подготовка заявки заняла у нас больше месяца, а жюри изучали номинантов несколько месяцев, -рассказывает Валентина Павлухина, директор Бизнес-Центра «2.18». -К оценке организаторы подошли очень серьезно – мы собирали детальную информацию, пожалуй, по всем направлениям. Особое внимание уделялось безопасности, инженерным системам, инфраструктуре. Организаторы были удивлены, узнав, что у нас не просто управляющая компания, а целый набор служб и стандарты работы по всем процессам.

-Что считаете помогло вам победить?

-Безусловно это специализированность «2.18». Будучи просто арендной площадкой невозможно создать полноценную среду для размещения бизнеса. Ведь сегодня для арендатора уже недостаточно просто квадратных метров. Бизнесу нужен комфорт и инфраструктура, которая обеспечит решение максимального количества задач.

-Была ли уверенность в победе?

-Признаться, несмотря на количество наград, мы каждый раз переживаем, -делится Валентина Павлухина, — и увидев список номинантов, которые состояли сплошь из крупных бизнес-центров городов-миллионников, засомневались в успехе. Всё-таки возможностей в столице больше. Однако результат показал, что мы всё также держим высокую планку, и даём нашим Резидентам всё самое лучшее. Ведь именно они, на самом деле, и есть наш главный ориентир, мотивация и награда. Каждой победой мы искренне гордимся, ведь знаем, сколько труда и упорства стоит за этим успехом, и, конечно, благодарим наших «жителей» за то, что выбирают «2.18» в качестве площадки для своего бизнеса.

Ранее в рубрике: