Ледовый дворец и футбольный манеж сдадут в Челнах ко Дню города и Республики — к 30 августа

04.06.2020 в 12:51

Ледовый дворец и футбольный манеж сдадут в Челнах ко Дню города и Республики — 30 августа. Сегодня утром мэр Набережных Челнов проверил ход строительных работ на этих спортивных объектах. К нему присоединились представители СМИ. Сначала Наиль Магдеев осмотрел ледовую арену на улице 40 лет Победы в районе 52 комплекса. Спортивный объект рассчитан на 230 посадочных мест.  Здесь будут заниматься и хоккеем, и фигурным катанием. Также будет организовано свободное катание челнинцев. Посещать его смогут и люди с ограниченными возможностями здоровья.

Мэр подчеркнул, что в городе не была остановлена ни одна стройка: «Это добрая воля и правительства Российской Федерации, и президента Татарстана Рустама Нургалиевича Минниханова. Строительство ведется в рамках программы «Спорт – норма жизни».

Затем глава города побывал на строительной площадке будущего крытого футбольного манежа. Как сообщил руководитель компании «Евростиль» Ильнар Гайсин, готовность объекта в настоящее время составляет 63%. Спортивный объект обязательно будет сдан в названный мэром города срок.

Также Наиль Магдеев пояснил, что сейчас из-за ситуации с коронавирусной инфекцией все массовые мероприятия отменены: «Надеюсь, к концу августа ситуация изменится.  День республики и День города мы планируем отметить с такими подарками, как крытый футбольный манеж и ледовая арена все вместе».

Ранее в рубрике:

Свежий номер
Последние новости