В Набережных Челнах осталось 224 обманутых дольщика

30.12.2019 в 11:26

На деловом понедельнике мэр Набережных Челнов сообщил, что вопрос решения проблем обманутых дольщиков находится на особом контроле.

«Напомню, что в 2015 году в городе имелось 8 проблемных объектов с общим количеством пострадавших 939 человек. Сегодня осталось решить проблемы 224-х участников долевого строительства. За пять последних лет нам удалось на 70% решить проблему обманутых дольщиков. Это наши люди, которые в свое время попали в беду. Мы своих людей в беде не бросаем. Для решения вопроса мы используем местные ресурсы, нас поддерживает Рустам Нургалиевич. Эта проблема существует более 10 лет. Наша задача помогать нашим людям реальными делами», — подчеркнул глава города Наиль Магдеев.

Он также сообщил, что ко второму кварталу 2020 года компании «Профит» и «Евростиль» завершат строительство двух домов обманутых дольщиков, пишет Управление информационной политики и по связям с общественностью.

«Я благодарю руководителей компаний «Евростиль» и «Профит» Ильнара Ленаровича Гайсина и Марселя Завидовича Мингалимова, которые откликнулись и помогли в решении данного вопроса. Откликнулся и Мунир Анварович Гайнуллов», — сказал глава автограда.

Ранее в рубрике:

Последние новости