Какой автомобиль премиум-класса можно назвать вип-персоной 2019 года?

21.11.2019 в 10:54

Как мы узнали, GLS еще не поступил в продажи, но уже покорил сердца людей по всему миру.

Менеджер отдела продаж автоцентра «МБ-Орловка» Айрат Аглямов нам рассказал, что новая модель GLS класса стала настоящим открытием 2019 года.

— Она появилась в России буквально 10 дней назад. На эти модели уже наблюдается огромный спрос. Много желающих увидеть своими глазами сверхумный автомобиль, — поделился с нами Айрат Аглямов. – До конца ноября планируется мировая презентация самой люксовой модели GLS Mercedes-Maybach. В ближайшее время мы поставим новый автомобиль на тест-драйв.

Специалист подчеркнул, что GLS-класс принципиально отличается от своих предшественников своими большими размерами: есть полноценный третий ряд сидений. Новая модель может похвастаться длиной —  5,207 метров, шириной – 1956 миллиметров, а также умными технологиями, элегантным и четким дизайном. Управлять новым мерседесом легко можно с телефона.

 Чем поразил нас новый GLS

* Автомобиль в считанные секунды отреагировал на слова «Привет, Мерседес!»: запустил обучаемую систему естественного голосового управления LINGUATRONIC. Оказалось, что она настолько умна, что понимает практически каждое слово и обрабатывает непрямые команды. Например, кондиционер реагирует на фразу «Мне холодно» и устанавливает более высокую температуру. Или выполняет команду: «Поменяй в салоне подсветку с зеленой на фиолетовую».

* Новый GLS эксклюзивно оснащен усилителем речи двусторонней системы коммуникации в салоне. Водитель без труда может общаться с пассажирами на всех местах: каждое слово улавливается микрофонами и в оптимизированном качестве  и воспроизводится во всех направлениях через динамики.

* Хочется отдельно отметить повышенный уровень безопасности: теперь GLS имеет помимо водительских, боковые подушки безопасности на втором ряду и камеры кругового обзора.

* Немаловажен и комфорт на дороге. Для нового GLS предлагается принципиально новая активная ходовая часть E-ACTIVE BODY CONTROL. Она включает в себя функцию сканирования дорожного полотна на базе видеокамеры, а также активную функцию динамичного прохождения поворотов CURVE. Автомобиль может оценивать дорожную ситуацию, скорость и степень загрузки автомобиля — подстройка демпфирования и регулировки уровня осуществляется автоматически, отдельно для каждого колеса.

* Думаем, что любителей автомобилей премиум-класса также  порадуют двухзонный климат-контроль, подогрев всех сидений и руля, камера заднего вида, панорамная крыша, матричные светодиодные фары, автопарковщик, внешние подножки.

Ранее в рубрике:

Последние новости