Нам звонили

26.04.2011 в 22:53

Неужели у коммунальщиков совсем нет совести? В нашем доме – 54/15 в 11-м подъезде между первым и цокольным этажом очень крутая лестница без перил. На наши многократные обращения ЖЭУ-1 никак не реагирует уже в течение лет пяти. Все время только обещают сделать. А ведь нам, пенсионерам, очень неудобно ходить. Многие там не раз падали.

Солдатов Вячеслав Михайлович, пенсионер

Давайте переименуем остановки! Предлагаю в рамках объявленной мэром программы «Культурный город» переименовать остановку «Райисполком» и дать ей название, более соответствующее нынешним реалиям – «Картинная галерея».

Анастасия Максимовна, пенсионерка 

Хочу выразить самую сердечную благодарность хирургам гинекологического отделения БСМП Фирстовой Светлане Витальевне, Соловьеву Николаю Николаевичу, которые сделали мне важную операцию:, а также Лиле Раисовне – анестезиологу. В других больницах мне отказали – побоявшись ответственности, но здесь врачи оказались куда отзывчивее и приняли меня очень тепло.

Рамзия Нигметдянова

Замучили все эти бесконечные показушные праздники. Сплошной чередой в городе идут конкурсы разных мисс. А где мероприятия, которые бы связывали все слои общества? В которых была бы видна связь поколений? Сейчас получается, что мы – люди, которые строили этот город – чужие на этих праздниках. Общегородские праздничные мероприятия стали формальными и проводятся только ради отчета, очередной галочки в документе. Парк Победы после таких «культурных» событий превращается в отхожее место.

Татьяна Нечипоренко, пенсионерка

Мы не можем попасть домой! Представители нашего ТСЖ в доме 19/05 пос. ЗЯБ самовольно заменили домофоны, которые и так работали, никого при этом не предупреждая. Ключи ни у кого теперь не подходят, и нас заставляют покупать новые – по 90 рублей за штуку. Нам интересно, зачем все это сделали и почему нас не спросили?

Руслан, житель дома 19/05

Ранее в рубрике:

Свежий номер