Мэр Челнов поручил не проводить массовые мероприятия

03.11.2020 в 08:27

Мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев поручил не проводить массовые культурные и спортивные мероприятия. Об этом сообщает официальный сайт города nabchelny.ru

– Это касается управлений спорта и культуры, всех наших учреждений образования. Сегодня не до песен и плясок. Без праздников определенное время прожить мы можем. Ситуация не та, чтобы собирать людей. Я обращаюсь ко всем – никаких сборов людей. Есть постановление правительства Республики Татарстан, есть мое прямое поручение вам, коллеги. Давайте мы будем беречь наших детей, людей. Все соревнования, концерты и сборы подождут до лучших времен. Будем готовиться к следующим новогодним мероприятиям. Посмотрим по ситуации. Если она улучшится, то определим формат проведения. Если не улучшится, то пока будем работать так, как диктует время.
Руководитель территориального отдела Управления Роспотребнадзора в Набережных Челнах Ильгизяр Бариев решение мэра поддержал:
– Рекомендация нашего управления максимально перейти на дистанционную форму проведения подобного рода мероприятий. Уменьшение контактов – уменьшение заболеваемости,– отметил он.
Фото: nabchelny.ru

Ранее в рубрике: