В Татарстане запретили мероприятия и кафе в ночное время

03.11.2020 в 08:31

Проведение зрелищно-развлекательных мероприятий и работу ряда заведений общепита с 23:00 до 06:00 запретили в Татарстане с 31 октября. Соответствующее постановление кабинета министров республики размещено в четверг на официальном портале правовой информации региона.
– С 31.10.2020 проведение организациями и индивидуальными предпринимателями зрелищно-развлекательных мероприятий с 23:00 до 06:00 часов; с 31.10.2020 оказание услуг общественного питания с 23:00 до 06:00 часов, за исключением обслуживания навынос без посещения гражданами помещений объектов общественного питания, доставки заказов, оказания услуг общественного питания на территориях аэропортов, вокзалов, – говорится в документе за подписью премьер-министра Татарстана Алексея Песошина.
Также постановление обязывает носить маски «в иных местах, установленных постановлением главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 16 октября 2020 года номер 31 «О дополнительных мерах по снижению рисков распространения COVID-19 в период сезонного подъема заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями и гриппом», то есть в местах массового пребывания людей, общественном транспорте, такси, на парковках, в лифтах.
Не ясной остается ситуация с возможностью проведения в Татарстане новогодних корпоративов. По словам руководителя пресс-службы Президента РТ Лилии Галимовой пока говорить об этом преждевременно:
– Нужно сосредоточиться на текущей ситуации, мы видим, что она ежедневно меняется. Вопрос о проведении корпоративов — абсолютно второстепенный, не имеющий сейчас для оперштаба никакого значения.
Фото: goodfon.ru

Ранее в рубрике: