Кому предлагают одну из самых высоких зарплат в столице Татарстана

23.01.2020 в 11:51

Одну из самых высоких зарплат в столице Татарстана предлагают менеджеру по продаже новостроек – до 220 тысяч рублей в месяц с учетом премий от сделок. Соискатель должен иметь опыт работы в продажах более года. Но, устраиваясь на подобную работу, кандидату должен помнить, что конечный доход складывается из фиксированного оклада и процента от сделок и продаж.

Заработок напрямую зависит от результатов работы менеджеров по продажам различных товаров и услуг. Например, специалисту по продажам смазочных материалов в Казани предлагают зарплату до 100 тысяч рублей в месяц, а менеджеру по логистике, в обязанности которого входит поиск и подбор наемного транспорта, – от 96 тысяч рублей.

Высокие зарплаты в Казани доступны и специалистам массовых специальностей. Один из сервисов заказа такси предлагает водителям зарплату 80–120 тысяч рублей в месяц. Преимущество такой работы – возможность самостоятельно определять свой график. А парикмахер-универсал с опытом работы больше года может зарабатывать в салоне красоты премиум-класса до 100 тысяч рублей.

Специалистам узкого профиля в Казани также доступно высокое вознаграждение. Программисту, владеющему языком PHP, предлагают удаленную работу со свободным графиком и ежемесячным окладом 70–85 тысяч рублей. От будущего сотрудника ждут релевантного опыта работы не менее 3 лет, знание платформы управления продажами SuiteCRM или аналогов, а также умения читать техническую документацию на английском языке, сообщает пресс-служба Работа.ру.

Ранее в рубрике:

Последние новости