Мэр Челнов: «Дороги — это лицо города, никакие ограничения нам не помешают завершить работы» (+ВИДЕО)

26.06.2020 в 11:48

Сегодня мэр Набережных Челнов вместе с журналистами провел инспекцию дорожных работ на улице Старосармановская от улиц Дорожная до Народной, на улице Машиностроительная от проспекта Хасана Туфана до проспекта Яшьлек, на проспекте Залесном, на улице Шамиля Усманова. Также мэр побывал на улице Раскольникова, где строится новая дорога.

Как сообщил Наиль Магдеев, начиная с 2015 года, на ремонт дорог города ежегодно выделяется более 2 миллиардов рублей. Уже более 12 миллиардов рублей потрачено на эти цели из федерального, республиканского и муниципального бюджетов.

— Дороги — это лицо города, никакие форс-мажорные обстоятельства, ограничения из-за пандемии нам не помешают завершить работы к концу строительного сезона, — подчеркнул глава Челнов. — В 2020 году построим новые дороги по улицам Раскольникова – Нариманова – Карьерная – Портовая. Мы видим, что поток транспорта отсюда пойдет в сторону предприятия «Электротранспорт» на улицу Титова. Мы предусмотрели четырехполосное движение, только на мосту, который здесь есть, останутся две полосы для движения транспорта. Узкое горлышко получается. Но выход есть — можно построить второй мост, расширив улицу Титова. Но это уже в перспективе на 2022, 2023 годы.

Также мы узнали у строителей, какой гарантийный срок у новой дороги.

Подробности смотрите в наших видео.

Ранее в рубрике:

Свежий номер
Последние новости