Победители конкурса «Лучшее территориальное общественное самоуправление года РТ» получат 665 тыс. рублей

24.01.2020 в 08:54

В Набережных Челнах стартовал прием заявок на конкурс «Лучшее территориальное общественное самоуправление года РТ». Конкурс проводится в два этапа. I этап проводится муниципальными конкурсными комиссиями, II этап — Конкурсной комиссией.

К участию в конкурсе допускаются территориальные общественные самоуправления, уставы которых зарегистрированы в соответствии со статьей 27 Федерального закона от 6 октября 2003 года N 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», а также осуществляющие свою деятельность на территории Республики Татарстан не менее одного года до дня объявления конкурса.

Прием конкурсных материалов для участия в данном конкурсе проводится в администрациях районов города до 30 января.

Сумма гранта за 1 место составляет – около 665 тыс. рублей, за 2 место порядка 500 тыс. рублей, за 3 место — около 430 тыс. рублей. Денежное вознаграждение предполагается также за 4 и 5 места, в размере 298 и 160 тыс. рублей.

Отметим, что республиканский конкурс «Лучшее территориальное общественное самоуправления года РТ» проводится с 2015 года, сообщает Управление информационной политики и по связям с общественностью.

Ранее в рубрике:

Последние новости