Проверки налоговой инспекции в 2019 году принесли в бюджет Челнов 185 млн рублей доначислений

18.11.2019 в 10:37

За девять месяцев этого года в городскую казну поступило 15,9 млрд рублей налоговых поступлений. Это на 7% больше показателей прошлого года. Данные на «деловом понедельнике» озвучила начальник Инспекции Федеральной налоговой службы по городу Набережные Челны Диана Сагетдинова.

В консолидированный бюджет Российской Федерации с территории Набережных Челнов поступило более 42 млрд рублей, что также на 7% больше уровня прошлого года.

«Предприятий малого, среднего и крупного бизнеса стало больше в городе. В промышленном парке «Развитие» в первой и во второй очереди заполнены на 100%, практически нет мест на шестой очереди в КИП «Мастер». Это и есть объяснение роста налогов на 7%. Рост есть только там, где количество работающих предприятий увеличивается», – отметил Наиль Магдеев.

Напомним, что челнинцам следует уплатить имущественные налоги физических лиц за 2018 год до 2 декабря 2019 года. Для удобства жителей c 25 по 29 ноября в Налоговой инспекции продлено время работы операционного зала до 19:00.

«Налог на имущество физических лиц и земельный налог поступают в городской бюджет, а транспортный налог — в республиканский. До указанной даты жители нашего города должны уплатить в бюджет более 946 млн. рублей», – сообщила Диана Сагетдинова, сообщает Управление информационной политики и по связям с общественностью.

Ранее в рубрике:

Последние новости