В Челнах вводят ограничения по культурно-массовым мероприятиям

16.03.2020 в 16:43

Заместитель руководителя Исполнительного комитета Рамиль Халимов сообщил, что в связи с ситуацией с коронавирусом принято решение о введении в Набережных Челнах мер ограничения до 15 апреля.

Будут перенесены массовые мероприятия. Спортивные соревнования, которые нельзя отменить, будут проходить без зрителей. Данные ограничения затрагивают концертные программы, театральные постановки, а также кино-показы. Кинотеатрам и театрам города уже сегодня дадут ограничительные рекомендации.

Также Рамиль Халимов рассказал, что всем образовательным учреждениям города рекомендовано воздержаться от организованного выезда детей за пределы Набережных Челнов. На весенние каникулы дети уйдут по графику 21 марта.

— Поводов для паники нет, но мы принимаем все необходимые меры, чтобы обезопасить жителей города, — продолжил спикер. — Впереди весенние каникулы. Обращаюсь к родителям, чтобы они воздержались со своими детьми от выездов за пределы Российской Федерации. Прошу всех с повышенным вниманием отнестись к собственному здоровью.

Ранее в рубрике:

Свежий номер
Последние новости