В исполкоме Челнов прорабатывается вопрос приобретения автобусов большой вместимости

07.02.2020 в 12:06

Сегодня в мэрии и.о. Руководителя Исполнительного комитета Илья Зуев пообещал, что челнинцы не будут испытывать неудобства с общественным транспортом. На жителях города не скажется сложившаяся ситуация: автобусы большой вместимости возвращаются лизинговой компании «КАМАЗ».

— В городе сегодня шесть муниципальных маршрутов, которые обслуживали автобусы большой вместимости – №№ 2, 3, 11, 10, 21 и 26. В связи с тем, что они возвращаются лизинговой компании «КАМАЗ», на этих маршрутах будут работать автобусы малой вместимости, — рассказал Илья Зуев. — Нами произведены расчеты, сколько необходимо выпустить их на линию и, начиная с субботы, они выйдут.

Чиновник также сообщил, что сегодня Исполнительный комитет уже прорабатывает варианты приобретения автобусов средней и большой вместимости: «Отказываться от идеи больших автобусов в Набережных Челнах никто не собирается. Нам понадобится время на решение этого вопроса, пока жителям города придется пользоваться автобусами малой вместимости. Приносим свои извинения за неудобства».

Ранее в рубрике: