ЗОЖ в тренде: берем курс на повышение иммунитета с Yamaguchi

07.05.2020 в 09:41

Мир вокруг нас продолжает меняется. То, что было важно еще полгода назад, уже не актуально. Изменились условия, поменялись и приоритеты. Вкладывать инвестиции теперь принято в укрепление иммунитета, заботу о себе и своих близких. Чтобы усилить защитные силы организма, нужно правильно питаться, заниматься спортом и делать массаж.  Укрепить здоровье вам поможет оборудование Yamaguchi. 

Домашний фитнес-зал

Физические нагрузки повышают защитные силы организма, оказывают закаливающее воздействие и помогают противостоять большинству вирусных заболеваний. Кроме того, ходьба и бег улучшают работу сердца, дыхательной системы, пищеварения, щитовидной железы. Человек, который постоянно занимается спортом, становится более выносливым и энергичным.

Как это сделать, ведь действует режим самоизоляции? Занимайтесь фитнесом дома.

С ультратонкой беговой дорожкой Yamaguchi вы сможете тренироваться регулярно, выполните дневную норму шагов, сохраните тело в идеальном состоянии и заставите иммунную систему работать в полную силу.

 

К домашней пробежке добавьте занятия на других современных тренажерах. К примеру, тренировка на виброплатформе Yamaguchi VibroPlate заменяет час занятий в зале. На ней можно выполнять простые упражнения и при этом достигать максимального результата. Работа тренажера основана на вибрации и способности мышц к быстрому сокращению и расслаблению до пятидесяти раз в секунду. Виброплатформа подходит для проработки разных групп мышц.

Когда карантин закончится, фитнес-зал останется дома, и вы сможете заниматься ежедневно, не пропуская тренировки по внешним причинам.

 

 

 

Больше фруктов и массажа

Американские ученые доказали, что 45-минутный сеанс массажа увеличивает количество лимфоцитов в крови — клеток, отвечающих за защитную функцию организма. При массировании ускоряется лимфоток, что способствует выведению из организма шлаков и токсинов. За счет этого улучшается обмен веществ, питание клеток, как следствие, повышается усвояемость витаминов, в том числе витамина С.

Пейте чай с лимоном и следите за эмоциональным иммунитетом. Излишняя тревожность ослабляет защитные силы. При сильном стрессе в организме выделяется гормон кортизол, который не только усиливает сердцебиение и повышает артериальное давление, но и буквально подрывает здоровье. Настроиться на положительную волну также поможет массаж. Он снимет напряжение, восстановит, подарит чувство спокойствия, добавит приятных эмоций.

Записываться к специалисту совсем не обязательно. Благодаря уникальным японским разработкам и современным технологиям профессиональный массаж в условиях карантина можно делать дома.

Массажное кресло Yamaguchi станет вашим личным мануальным терапевтом, которое заботливо проработает все участки тела, зарядив энергией и силой. Можно выбрать технику массажа, которая нужна именно вам. Кресло решает поставленные задачи индивидуально, поэтому пользоваться им может вся семья. Позаботьтесь о своих близких!

Здоровый климат дома

Сухой воздух в квартирах и домах способствует развитию болезнетворных бактерий и вирусов, что может привести к заболеваниям верхних дыхательных путей. Современное оборудование поможет укрепить иммунную систему.

Очиститель Yamaguchi качественно стерилизуют воздух. Многоуровневые системы фильтров задерживают вредные примеси, газы, мельчайшие частицы пыли, цветочную пыльцу, шерсть животных. Потому для аллергиков воздухоочиститель был и остается предметом первой необходимости. Но его возможности гораздо шире. Умный прибор способен уничтожать бактерии и опасные вирусы.

Очищать и увлажнять воздух необходимо для профилактики заболеваний горла, носа, бронхов и легких. Воздухоочистители и увлажнители Yamaguchi просты и удобны в использовании, прекрасно вписываются даже в самый оригинальный интерьер и создают благоприятный микроклимат дома. Ваша работоспособность и скорость принятия решений растет.

Приобрести товары для здоровья и получить интересующую вас информацию можно по телефону: 8 (8552) 36-96-56 и на сайте:   Yamaguchi-chelny.ru.

На правах рекламы

Ранее в рубрике:

Свежий номер
Последние новости