Челнинских блогеров и журналистов прокачали

04.12.2019 в 11:51

В первый день зимы в автограде состоялись соревнования «Фитнес-герои».

Спортивный праздник для журналистов и блогеров Челнов получился ярким и запоминающимся, а участники получили массу положительных эмоций и прокачали свои мышцы. Мероприятие прошло в клубе «Планета Фитнес».

На первом этапе конкурсанты выполняли командные отжимания и упражнения на пресс, а также поднимали скамейку. Здесь учитывалось количество повторений за одну минуту. На этом силовые «мучения» не закончились, участникам предстояло еще состязаться в перетягивании каната. Капитаны команд соревновались в оригинальности исполнения всем знакомой новогодней песни «В лесу родилась елочка». После этого участники соревновались в конкурсах на логику, пытались сохранить равновесие.


Обе команды продемонстрировали волю к победе. По итогам соревнований с разницей в 14 очков первое место завоевала команда «Сельдерей» (блогеры), а почетное второе место досталось команде «Молния» (журналисты).


Кстати, в конце праздника к командам вышел настоящий Дед Мороз, который подарил небольшие сувениры и создал новогоднюю атмосферу.

 

Преодолели себя

Своими эмоциями и впечатлениями от спортивного праздника поделился управляющий «Планеты Фитнес» Эдуард Жестков.
– Очень здорово, что команды быстро нашли общий язык и моментально сплотились, – отметил Эдуард Михайлович. – Это и понятно, ведь все участники – очень коммуникабельные люди. Приятно и то, что все отнеслись к испытаниям как к спортивным соревнованиям, а не как к развлекательной программе. Сразу включились, начали выполнять задания инструкторов и выложились на все 120%.
Эдуард Жестков также отметил, что иногда для того, чтобы открыть в себе новые возможности, не нужно лететь в космос или делать что-то новое, а достаточно преодолеть себя и получить чувство удовлетворенности в спорте.
– Я считаю, что все участники внутренне выросли. Самое главное – это не та картинка, видео или запечатленная фотография с мероприятия, а тот «огонь», который мы смогли разжечь внутри вас. Для этого мы и проводим подобные мероприятия с корпоративными клиентами – подытожил управляющий «Планеты Фитнес».

Радик ГАБИТОВ

Ранее в рубрике:

Последние новости