Челнинский «КАМАЗ» остановился в шаге от финала

25.02.2020 в 07:55

ФК «КАМАЗ» в полуфинале Олимп Кубка ФНЛ — 2020 уступил подмосковным «Химкам».

В первом тайме шла равная обоюдоострая игра, однако открыть счёт не удалось ни одной из команд. К исходу получаса игры, «Химки» остались в меньшинстве. Тем не менее автозаводцы не смогли воспользоваться численным преимуществом, более того, в конце тайма могли пропустить, но удар Поляруса был заблокирован Яковлевым.

В перерыве матча был удален главный тренер «Химок» Сергей Юран, который активно предъявлял претензии арбитру встречи. В дебюте второго тайма Евсеев получает две желтые и отправляется в раздевалку. Вскоре Трошечкин открывает счет в матче, ювелирным по точности ударом в дальний угол ворот Балаганского. Имели несколько моментов дабы восстановить «статус-кво». Янушковский обыграл вратаря и бил в пустые, но попал в защитника. Куликов после подачи с углового головой отправил мяч в стойку ворот. Криворучко вновь после подачи с углового пробил точно во вратаря. Кириллов бил из убойной позиции — мимо. В концовке встречи Гаглоев прорывается по флангу, его цепляет оппонент, но арбитр не свистит. Саша буквально взрывается и получает вторую желтую, следом красную.
В итоге «Химки», не сделают в этом матче ни одной замены и додержат минимальное преимущество. «КАМАЗ» будет играть в матче за третье место.

Ранее в рубрике:

Последние новости