ФК «КАМАЗ» начал подготовку ко второй части текущего сезона.

23.01.2020 в 09:45

Челнинский футбольный клуб вышел из отпуска и свой первый учебно-тренировочный сбор начнет в Казани.

Футболисты сегодня пройдут полный медосмотр и начнут подготовку в двухразовом режиме, сообщает пресс-служба ФК «КАМАЗ».

Сборы 2020. Что? Где? Когда?, изображение №1

В первой половине дня «КАМАЗ» будет тренироваться в манеже стадиона «Центральный», во второй половине — в тренажёрном зале. В период казанских сборов запланированы две товарищеские встречи. 30 января намечен контрольный матч с ульяновской «Волгой», 6 февраля с местной «Сменой». На этих сборах тренерский штаб посмотрит в деле потенциальных новичков команды.

УТС на Кипре (Пафос) — 12.02 — 27.02

Пять дней на отдых после первых сборов и наша команда отправится на Кипр, а точнее в город Пафос. Помимо ежедневных тренировок, автозаводцы примут участие в Кубке ФНЛ 2020. В девятом по счёту розыгрыше кубка сыграют 16 команд.

Сборы 2020. Что? Где? Когда?, изображение №2

Наш «КАМАЗ» в группе под литерой А, а в соперниках красноярский «Енисей», волгоградский «Ротор» и молодёжная сборная России (U20). Будет интересно попробовать свои силы в матчах с командами из ФНЛ и, пускай молодёжной, но всё же сборной России.

УТС в Турции — 05.03 — 26.03

Вновь пятидневная пауза и заключительные сборы в Турции. Вновь ежедневные тренировки на футбольном поле и в тренажёрном зале. Участие в турнире под эгидой ПФЛ.

Предварительный состав участников: Новосибирск (Новосибирск), Зенит-Ижевск (Ижевск), Торпедо-Владимир (Владимир), Тюмень (Тюмень), Иртыш (Омск), Челябинск (Челябинск), Псков-747 (Псков).

Далее автозаводцы вернутся в Набережные Челны, где будут готовиться к первому матчу после возобновления чемпионата. 7 апреля играем против «Лады» Димитровград на стадионе «КАМАЗ».

Ранее в рубрике:

Свежий номер
Последние новости