ХК «Челны» уступил курганскому «Юниору» и опустился на третью строчку

16.12.2019 в 07:05
15 декабря состоялась заключительная встреча в серии с курганской командой «Юниор», которая растянулась, аж, на 6 игр подряд, из-за окончания первого круга и в обратном порядке начала второго.
Уже при первом розыгрыше лишнего желто-синие наказывают хозяев льда за удаление и на 4-ой минуте матча нападающий Константин Калинин «распечатывает» ворота «Юниора», сообщает пресс-служба ХК «Челны». Правда, курганских хоккеистов пропущенная шайба никак не сбила с толку и уже через 4 минуты счёт в первом периоде был восстановлен и продержался до конца двадцатиминутки, 1:1.
В начале второго отрезка первое звено ловит хозяев на очередной ошибке и во второй раз в матче челнинцы выходят вперёд на табло – нападающий Ранис Файзуллин, после броска с дальней дистанции защитника Никиты Герасимова, расторопнее всех действует на «пятаке», убрав одним движением вратаря соперника, а другим отправляет шайбу рядом со штангой, 2:1. Но и как в первые двадцать минут челнинцы снова не прикрыли все бреши в обороне и на следующей минуте счёт снова стал ничейным, а уже на экваторе встречи хозяева огорчают желто-синих, забрасывая и третью шайбу в ворота Евгения Эйхмана, 2:3
По началу заключительный период для желто-синих складывался отлично – две заброшенные шайбы за первые после бросков защитника Никиты Герасимова и нападающего Максима Кунишникова и счёт уже в пользу гостей, 4:3. Но вместе с заброшенной шайбой Максим получает 20-тиминутное удаление до конца игры, тем самым покидая сегодняшний поединок.
После четвертой пропущенной шайбы тренерский штаб Кургана делает смену вратарей и у «Юниора» моментально получается ответить дублем с разницей всего в 1 минуту и 50 секунд, делая счёт в свою пользу и, который сохраняется до конца основного времени, 4:5.

Ранее в рубрике:

Последние новости