«КАМАЗ» обыграл «Урал-2» и вышел на первое место

02.09.2019 в 08:02

В рамках 7 тура ОЛИМП — Первенства ПФЛ группы Урал-Приволжье наш «КАМАЗ» принимал крепкий уральский коллектив — «Урал 2» из города Екатеринбург.

Ни для кого не секрет, что победитель этого матча становился единоличным лидеров в таблице чемпионата, сообщает пресс-служба ФК «КАМАЗ». И если в случае успеха, «шмели» отрывались от «автозаводцев» на четыре турнирных балла, то при победе нашей команды — «КАМАЗ» обгонял «Урал 2» и выходил на чистое первое место с отрывом в два очка.

За 45 минут игрового времени имели несколько реальных моментов для взятия ворот Кобзева. У одного только Бевеева было три возможности для того, чтобы поразить ворота. «КАМАЗ» огрызался редкими, не очень опасными атаками.

Во втором тайме наша команда преобразилась. Играть начали заметно активнее и это принесло свои плоды. На 50-ой минуте Гаглоев вошёл в штрафную и сильно прострелил, мяч попал в руку защитника — пенальти!

Сам же Александр и реализовал удар с 11-ти метров! Далее игра выравнялась и моменты начали возникать как у наших, так и у ворот уральцев. В концовке встречи во всей красе проявил себя вратарь гостей Полетаев, который сначала справился с мощным выстрелом Караева, а затем и сумел потащить добивание от Никишина. Финальный свисток зафиксировал трудовую победу челнинской команды.

Ранее в рубрике:

Последние новости