Челнинцы могут экономить на поездках на такси

21.12.2020 в 08:27

Это возможно с новым сервисом — DiDi

Скидка до 40% на первую поездку

DiDi — это один из крупнейших технологических сервисов по заказу поездок на такси, которым уже пользуются более 550 миллионов пассажиров на четырех континентах. В конце ноября DiDi запустился в нашем городе. Многие пользователи уже оценили преимущества нового игрока на рынке такси.

На трех китах

Есть три важнейших принципа работы DiDi – эффективность, безопасность, доступность. Также в сервисе учтено множество полезных функций, которые делают поездку удобной и комфортной.

Заказать просто!

Чтобы вызвать машину, нужно просто позвонить по телефону +7(8552)999000. Также можете воспользоваться приложением DiDi, которое доступно для скачивания в AppStore и Google Play.

Заказываете DiDi впервые? Спешим обрадовать, все новые пользователи могут получить скидку до 40% на первую поездку. Пассажиры могут расплатиться любым удобным способом: наличными или картой, зарегистрированной в приложении.

Клиентоориентированный сервис позволяет в рамках одной поездки выбрать несколько пунктов назначения. Поэтому не нужно по несколько раз вызывать такси. DiDi экономит не только деньги, но и время.

С пилотом у руля

До начала сотрудничества все водители проходят обязательную проверку. Также для пассажиров предусмотрена возможность отмены подобранного системой водителя.

Клиенты являются ключевым приоритетом работы сервиса, поэтому в DiDi с уважением относятся к персональным данным. Для этого в приложении предусмотрена функция сохранения конфиденциальности телефонных номеров. Это убережет от назойливых звонков из разных подозрительных организаций, которые предлагают бесплатные услуги.

Вот это возможности!

В приложении DiDi есть необычная услуга, причем, бесплатная! Вы можете добавить контакты доверенных лиц для экстренной связи. Также, в приложении можно делиться маршрутом своей поездки с друзьями и семьей. К примеру, посредством данной опции можно следить за передвижением престарелых родителей в такси в режиме реального времени.

Кроме того, в приложении для пассажиров есть кнопка SOS, которая позволяет в экстренной ситуации связаться с правоохранительными органами и передать сведения о поездке и текущее местоположение доверенным контактным лицам.

Очень доступно

Доступность — важнейший принцип DiDi. Чтобы держать низкие цены, DiDi использует передовые технологии, включая анализ больших данных, алгоритмы прогнозирования спроса и интеллектуальной диспетчеризации, машинное обучение и др.

Более того, компания регулярно проводит специальные акции, делая поездки еще доступнее.

В Набережных Челнах стоимость поездок начинается от 53 рублей.

Ранее в рубрике: